Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Надо было сразу отмывать масло ибо через день я получил полную попу!!! Средством для мытья посуды не получилось хорошо отмыть. Стало ещё хуже! Слушать нужно было "старших пацанов" Потом его отмывать будешь. Я пытался мыть Калошей, закончил простым бензином. Быстро и без последствий для ЛКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Неуч, масло бензином смыть надо было . К сведению: растительные жиры методом экстракции из семян получают с помощью бензина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Неуч, масло бензином смыть надо было . К сведению: растительные жиры методом экстракции из семян получают с помощью бензина. Растительное масло легко смывается мылом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinabezine 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) конечно оно высыхает Растительное масло легко смывается мылом.Прошло 2 дня. Мыло бессильно. и чего делать теперь? ((( Sergei36, мне что сейчас бензином ЛКП драить? Изменено 17 апреля 2015 пользователем mashinabezine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Прошло 2 дня. Мыло бессильно. и чего делать теперь? ((( Sergei36, мне что сейчас бензином ЛКП драить? надо было сразу так сделать и не париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 потом следы бензина не забудьте уайт спиритом протереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 @mashinabezine, потом следы бензина не забудьте уайт спиритом протереть И горячей водой + стиральным порошком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 А что, на мойках у вас одной водичкой поливают? Или ты туда не заезжал? У мойщиков как правило очень ядреные средства, чтоб бесконтактно все смывалось гарантированно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 А что, на мойках у вас одной водичкой поливают? Или ты туда не заезжал? У мойщиков как правило очень ядреные средства, чтоб бесконтактно все смывалось гарантированно. Впервые слышу чтобы грязный авто бесконтактно отмылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 т.е. у вас там только тряпками елозят по кузову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах