alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) И какова была причина поломки?У меня заводской дефект блока цилиндров по изготовлении. Изменено 30 марта 2016 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) У меня заводской дефект Газовать нужно тише, ездить скромнее Изменено 30 марта 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Газовать нужно тише, ездить скромнее Я за 200км/ч езжу крайне редко. Я вообще спокойно езжу Рено был пробег больше все в порядке. на нынешнем ниссане пробег поменьше , но все тип топ работает. https://onedrive.live.com/?cid=491F3FF5F8101ACD&id=491F3FF5F8101ACD!18358&parId=491F3FF5F8101ACD!105&o=OneUp Изменено 30 марта 2016 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Не знаю даже, в какой теме спросить, - не нашел ничего похожего. На Джетта-6 Стайл, срок гарантии которой истекает через недели три, в салоне при включении зажигания (радио и климатконтроль выключены) под торпедо справа напротив пассажира прослушивается какой-то не сильный постоянный скребущий звук, будто мышка скребет. Выключишь зажигание - и звук исчезает. Что бы это могло быть, никто не скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 радио и климатконтроль выключены может это климат? Предположим не смотря на то, что он выключен выставляет заслонки в исходное положение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Логично предположить, что без заданных параметров климата, когда он выключен, и выставляться ничему не положено. С другой же стороны, может заслонки когда-то не вернулись по какой-то причине в исходное положение и сейчас пытаются, но безуспешно, это сделать и шумят поэтому шестернями? Воздушная заслонка на CFNA где, не у моторного щита, там, откуда и шебуршит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 может заслонки когда-то не вернулись по какой-то причине в исходное положение и сейчас пытаются, Именно так. Многие просто не прислушиваются к звукам после поворота ключа в замке зажигания. Сначала при открытии двери гудит топливные насос. Потом при повороте ключа он же и одновременно начинают жужжать исполнительные механизмы всевозможных "помошников". Машину глушили прогретой, а сейчас например, -10. Педаль газа - дроссельная заслонка перестраиваются, заслонки воздуховодов тоже. Ведь они не знают, что водитель задумает и защищаются, т.е. становятся в положение для -10. Вспомни! Хоть раз при включении климата сразу горячий или холодный воздух появлялся? Нет, сначала тёплый. Это чтобы стекло не лопнуло. Потом уже пойдёт заданного значения. ИМХО 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Да, но оно жужжит, не переставая.т.е. если это заслонки, то они так и не становятся в нужное положение, а продолжают жужжать до бесконечности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 @Belarus, Тогда есть проблема. Ухом её не распознать, ошибки нужно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Да, но оно жужжит, не переставая.т.е. если это заслонки, то они так и не становятся в нужное положение, а продолжают жужжать до бесконечности. Жужжит или скребет? Может топливные трубки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах