rulez 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Спасибо за помощь! Автомобиль и вправду первый А тормоза тоже должны скрипеть. смотря как скрипят??? если постоянно скрипят, когда тормозишь или трогаешься, не есть гуд, а в принципе, покатайся 2-3 недельки, притрутся и смотри... скрипят или как... Удачи в освоении авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 тормоза на АКПП точно должны "хрустеть" обсуждалось уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 тормоза на АКПП точно должны "хрустеть" обсуждалось уже Реально, не знал... а почему??? вкратце, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 тормоза на АКПП точно должны "хрустеть" обсуждалось уже Огромное спасибо! Теперь буду спать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry-Kiev 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Привет всем. Вчера попал в дурацкую ситуацию - после снятия с сигнализации багажник не хотел открываться ни с брелка ни в ручную. Включал/выключал сигнализацию, завелся, закрывал/открывал центральный замок при включенном двигателе, повторил все действия несколько раз - не открывается! Предположил заедание механизма - несколько раз толчками подергал крышку вверх/вниз - никакого эффекта. В конце-концов, после нескольких минут растерянного щелканья брелком багажник все таки разблокировался и позволил себя открыть, после этого нормально открывался и вручную и с брелка. Пару месяцев назад уже был замечен подобный глюк - после открытия дверей багажник вручную не открывался а открылся только с брелка, но тогда я не придал этому никакого значения (подумал что наверное после закрытия дверей сигналка сама перешла в рабочий режим) Проблема с электроникой? Кто нибудь замечал что-то подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Dmitry-Kiev Пару месяцев назад уже был замечен подобный глюк - после открытия дверей багажник вручную не открывался а открылся только с брелка Пробовал с водительской двери разблокировку ЦЗ? Помогает При езде автоматически блокируються все двери, в том числе и багажник. И если выходить из машины с заблакированными дверями(два раза ручку открываниядвери дернуть) то и багажник есессно не откроецо. По поводу Вчера попал в дурацкую ситуацию - после снятия с сигнализации багажник не хотел открываться ни с брелка ни в ручную. Была у меня похожая ситуация (да и до сих пор есть), оказываеться я крышку багажника закрыл но не до конца(хлопнул так сказать слабенько ), он вроде как закрылся и на датчике НЕ показывает, что открыто и в то же время ни окрыть ни закрыть нельзя, гдето по середине болтаетцо Борюсь с такой ерундой легко, кулаком по ребру жесткости ударяешь слегонца, лечинка видать дальше в замок пролетает, после чего все нормално открывается. Но лучше изначально посильнее захлопнуть. З.Ы. По первости когда такое произошло я тоже подумал либо сигналка либо замок заело...пока решил не проверить дедовский метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 NightMan думаю тут речь именно об глюке и надо в сервис а где это автоматически двери блокируются?!)) мне Ayom программил такую фичу как автоматическое блокирование дверей на скорости свыше 15 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry-Kiev 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 NightManдумаю тут речь именно об глюке и надо в сервис а где это автоматически двери блокируются?!)) мне Ayom программил такую фичу как автоматическое блокирование дверей на скорости свыше 15 км/ч блокировка при движении - это штатная фича спортлайна, просто у меня еще сигналка своеобразная (так называемая slave-система, интегрируется в штатную электронику) - она управляется с штатного брелка и как я понял в состоянии переопределять стандартное поведение центрального замка добавляя свои собственные возможности ну и похоже глюки тоже добавила раз никто с таким не сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максимус 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Всем привет . У меня такая беда : вчара заезжал в гораж с открытым окном и услышал странный звук когда двигатель работает на холостых оборотах ,на нетралке, нажимаю на педаль сцепления шум пропадает. отпускаю начинается шум похожий на шум при вращении (разбитого) подшибника ,но не очень громкий с закрытыми стеклами его не слышно. Сегодня ездил к ОД, сказали завтра к 9 на диагностику Я в шоке машине 3 месяца 4000 пробег Ребята может кто с такой бедой сталкивался ? что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Вообще я думаю это нормально, если конечно звук не сковсем страшный. Думаю стоит дождаться вердикта ОД, а так, не слыша звука, очень сложно определить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах