caba_69 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 В ноябре начали запотевать задние фары,все 4 шт..Вода обнаружена и в поворотнике-повторителе в правом зеркале.Уплотнители и поворотник пойдут на замену по гарантии.Заменят 9.1.09. Вот фотка. Больше фотографий в альбоме. Если я не ошибаюсь, то в руководстве это описано, как нормальное явление при высокой влажности воздуха и резких перепадах температуры окружающей среды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишаня 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 перед окончанием гарантии решил заехать на обычное СТО, чтобы проверить подвеску .. отдал всего 22 тыщи (это 8$) ну, мне и говорят "а чего у тебя болты защиты картера запотевшие, давай снимем, посморим че там такое ну сняли, а там - писец: весь картер, коробка - все в масле. я злющий лечу на атлант-м и втыкаю "шож вы п..ры, када делали ТО 60 тыщ нихрена не смарели ( к слову - проехал после ТО дета 700 км), быра мне все исправить! записали на завтра, продержали 2 часа и вердикт "штуцер трубочки слива масла из турбины мы тебе поджали - оттуда масло, если будет дальше идти, закажем и поменяем) вывод: доверяй - но проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 штуцер трубочки слива масла из турбины мы тебе поджали - оттуда масло, если будет дальше идти, закажем и поменяем У тебя таже фигня, что и у Виталия. А у меня масло текло из патрубков интеркулера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишаня 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 и как Виталий решил сию проблему? а вот масло из патрубкой интеркулера - это уже х.во, турбина гонит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 и как Виталий решил сию проблему? а вот масло из патрубкой интеркулера - это уже х.во, турбина гонит? Ему подкрутили - вроде перестало. Я уже начитался несколько десятков полярных мнений насчет турбины - от совершенно нормального состояния до пипец турбине. Масло в любом случае будет, как минимум масляная пленка на стенках - про это пишут все. Вопрос в его кол-ве. Многие периодически сливают - кто сколько может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI&K 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 была такая же фигня, оф.ремонтер сказал что масло гонит через клапан ЕГР, но у меня вроде как было порвано уплотнительное кольцо на стыке интеркулера и патрубка. Порванное кольцо они мне показали но не факт что они его сами не порвали когда патрубок стягивали. Недавно заглядывал , похоже опять защита двс маслом потеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashhh 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Такая же ерунда: в правой части, сзади, стук на кочках...утомил! На сервисе сказали, что подвеска в порядке. а стук- это норма. Обманывают..! блин у меня тоже громыхает сзади (машина еще мексиканка) мож это правда норма? поеду на ТО 45000 надо попросить подвеску проверить. Этот звук помню напрягал с самого начала, но ни на 1м ни на 2м то ничего не сказали. У меня за время езды на зубиле выработался рефлекс на посторонние звуки всяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karel 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 В дороге отвалился колпак(второй за 4 месяца),самое удивительное,что он был закреплен хомутами в 2-х местах.Спиз..ить не могли т.к нигде не стоял,просто мистика какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail68 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 У меня Jetta 1,6 механика, 2007 года. Купил в 2008 году, была еще на гарантии. Машинка очень нравится, но есть одно но мешающее мне наслаждаться. В машине слышен постоянный гул идущий откуда-то сзади, особенно на неровностях, на трасе практически не слышно. Советовался со знающими людьми, говорят что это не подшипники, а возможно слабая шумоизоляция. И вот с этим мучаюсь. Не знаю как от этого избавиться. Или придется к этому привыкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 mihail68 Возможно это бензонасос... поищи по форуму... уже обсуждалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах