Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Появилась маленькая, но очень раздражающая болячка. При работающей магнитоле (радио) выключаю зажигание и выключается магнитола, раньше продолжала работать пока не вытащишь ключ из зажигания :)

Поделиться сообщением

Rost

Там вроди три положения ключа, ты наверно ставишь в положение вытянуть с замка. А есть посредине меж старт и вытянуть ключ. Попробуй так, если и так не пашет, то вероятно всего есть окисление там контактов и над в сервис.

Поделиться сообщением

Fedor 10

Всегда в моих машинах было три положения ключа. Первое это вставил ключ, второе включить зажигание, третье старт после чего ключ возвращается во второе положение и из него в первое для того что бы машину заглушить и никакого промежуточного положения между первым и вторым нигде и никогда не было (у меня по крайней мере) 8)

Поделиться сообщением

Всем привет,машине 4 мес пробег 2500.

недавно,при закрытии стекол с ключа, увидел,как стекло на задней правой двери закрылось,и потом полностью опустилось вниз 8):P:(

При повторном закрытии тоже самое.

Попробовал закрыть со своей двери- при ручной доводке норм(видимо оставляю там 1-2 мм),а если нажимаеш (чтоб оно закрылось полностью) -оно закрывается и тут же открывается. :)

Попробуй сбросить настройки стеклоподъемников. В руководстве написано как это сделать. Точно не помню (закрываешь дверь ключом при полностью закрытых окнах. ключ надо держать в положении закрытия больше двух секунд. процедуру надо еще раз повторить). Скорее всего электроника считает, что есть помеха для поднятия стекла (хотя у меня электроника просто прекращала поднятие стекла на втором положении клавиши(поднять стекло до конца) и не реагировала на команды в течении 10-20 секунд. уменьшил трение стекла об уплотнители и все начало работать. тоже задняя правая дверь).

Поделиться сообщением

Изучил инструкцию по сбросу этих самых настроек,около часа крутился возле машины.........перечитывал еще раз...... Результата никакого :oops: ОКНО ОТКРЫВАЕТСЯ СНОВА И СНОВА...

в итоге решил немудрить позвонил ОД,записался на "прием"

в пятницу поеду...........

Поделиться сообщением

jeka_690@bk.ru

Я на пасике тоже когда заглючили стекла, долго пробовал - никак. Потом наудачу клемму скинул и снова подключил, и только после этого провел процедуру адаптации - все ОК стало

Поделиться сообщением

Rost

Читай внимательно :-D . То что я назвал промежуточное положение и есть старт :vecherinka: А ты наверно ставишь ключ в положение вытащить или как ты там назвал вставить :vecherinka: вот и не работат твоя радио.

Поделиться сообщением

Я на пасике тоже когда заглючили стекла, долго пробовал - никак. Потом наудачу клемму скинул и снова подключил, и только после этого провел процедуру адаптации - все ОК стало

Пробовал,результата недало.

Сьездил к О.Д. Автомонтер лазал вокруг машины около часа,и видать чет всетаки нашол.

Сказали что сбились настройки изза снятия аккамулятора :-D и взяли за свои мучения 500р :-D (якобы за диагностику)

Если у кого случится сие, програмируем стелоподьемники так:

1.Полностью октрываем окно.

2.Полностью его закрываем.

3.Держим кнопку стеклоподьемника 2-3 сек.

:shock: должно все заработать :)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток уважаемые одноклубники!!!

Не прошло и месяца (проехал всего 275 км после гарантийной замены помпы) как из подкапотного пространства опять раздался тот же скрип (по причине которого мне уже заменили помпу при пробеге 1300 км, сейчас 1575 км). Вот я уже и не знаю что думать??? варианта 2:

1) Либо помпу мне никто и не мнял, а просто смазали старую (подшипник), а новую "толкнули" на сторону; :-D

2) Неужели я ошибся в выборе авто раз такие комплектующие на него недолговечные поставляются (хорошо что еще гарантия есть, а если бы за свой счет...). :shock:

В общем я в размышлениях....и это меня уже начало "немного" напрягать. я со своей семерокой (21074) так часто в сервис не обращался. Покупая JETTA верил в "немецкую надежность" как оказалось жестоко обманулся :-D .

На диагностику записался 20 апреля 2009 г. По результатам визита к сервисменам обязательно отпишусь.

На сервисе, по опыту общения с механиками,за ними глаз нужен: то помпу не поменяют, то масло "свое" зальют..!

Поделиться сообщением

VW Jetta 1.6, Trendline автомат,пробег 13500 с 07.08.2008.честно сказать сверчками джэта напичкана неплохо,в сравнении даже с корейцами(у них ситуация получше,хотя материалы отделки салона в немце лучше),ну да ладно,подскажите если кто знает:как забрал машину из салона появился глухой,но очень навязчивый стук в задней правой части богажника,а конкретнее стук появляется только тогда когда заднее правое колесо попадает в ямку или на бугорок.звук как будто пластмаса об пластмасу.перебрал всю задницу(в багажнике) все что можно подтянул,смазал все равно стук непрошел.неужели это в ходовке какой то брак?

Такая же ерунда: в правой части, сзади, стук на кочках...утомил! На сервисе сказали, что подвеска в порядке. а стук- это норма. Обманывают..! :shock:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас