s_33 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 значит...у меня шо то неправильно работает. но пока я не включу печку-зеркала не нагреваются ваще Я так думаю, что к электрику Вам надо...бы....подъехать.... .... Ибо сами подумайте, КАК могут быть связан обогрев зеркал (электрическая опция) с обдувом печки (механико-гидравлическая опция)??? Скорее всего где-то-что-то-как-то закоротило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 спасибки, ребята! таки ,поеду в четверг..а то я думала, что это норма и все взаимосвязоно- и обогрев стекол и обдув салона... шо значит, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 значит...у меня шо то неправильно работает. но пока я не включу печку-зеркала не нагреваются ваще А что значит не включу печку? Мне кажется она автоматичеки включается когда выбрана соответствующая температура. У меня на пассате было что обогрев зеркал включался только если включен обогрев заднего стекла, может тут тоже какая-то подобная фича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Jenchik у меня есть подозрение что все тут друг друга не понимают обогрев наружных боковых зеркал? работает вне зависимости от климатической установки салонной! то есть выбираем режим обограва зеркал и вперед.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 ..я сошла с ума......какая досада..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Jettochkin уже поняла ой , ну прям, ужас как стыдно, что я этого не знала... А что значит не включу печку? Мне кажется она автоматичеки включается когда выбрана соответствующая температура. У меня на пассате было что обогрев зеркал включался только если включен обогрев заднего стекла, может тут тоже какая-то подобная фича. не знаю, это мои личные наблюдения...по логике оно не должно быть связано, потому как и кнопочки у них разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volchara 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 VW Jetta 1.6, Trendline автомат,пробег 13500 с 07.08.2008.честно сказать сверчками джэта напичкана неплохо,в сравнении даже с корейцами(у них ситуация получше,хотя материалы отделки салона в немце лучше),ну да ладно,подскажите если кто знает:как забрал машину из салона появился глухой,но очень навязчивый стук в задней правой части богажника,а конкретнее стук появляется только тогда когда заднее правое колесо попадает в ямку или на бугорок.звук как будто пластмаса об пластмасу.перебрал всю задницу(в багажнике) все что можно подтянул,смазал все равно стук непрошел.неужели это в ходовке какой то брак? Такая же ерунда: в правой части, сзади, стук на кочках...утомил! На сервисе сказали, что подвеска в порядке. а стук- это норма. Обманывают..! Дак как решили свой вопрос? У меня таже фигня, как будто что-то в багажнике лежит и на кочках подпрыгивает. Сам себе и отвечаю Поехал проходить ТО1, задал этот вопрос мастеру, он поднял машину все подергал - ничего не нашел, протом подтянул все болты которые увидел, затем загнали на "тресучку" (проверили ходовую) - все ок. Потом, пока я платил за ТО и общался с менеджером, прибежал мой мастер и говорит, что еще раз проверил оказалось действительно стучат задние суппорта, а на подъемнике ничего не услышал т.к. перед этим поставил машину на ручник. Замена по гарантии на следующей недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Всем привет. Моей Jetta'е всего 3 дня. Trend 1.6 АКПП. С самого салона заметил небольшой скрип тормозов при страгивании, но не придал этому значения. Наверно тормоза притираются. Вчера поставил на стоянку, заглушил двигатель, вышел из машины (соответственно ключ зажигания вынул), и услышал как двигатель еще гудит!!! Только тише чем на холостых оборотах. Думал что соседняя машина. Сел за руль, почувствовал в нем вибрацию и звук двигателя как будто обороты совсем низкие. Завел машину, погазовал, заглушил - тишина. Вот думаю что это может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Всем привет. Моей Jetta'е всего 3 дня. Trend 1.6 АКПП. С самого салона заметил небольшой скрип тормозов при страгивании, но не придал этому значения. Наверно тормоза притираются. Вчера поставил на стоянку, заглушил двигатель, вышел из машины (соответственно ключ зажигания вынул), и услышал как двигатель еще гудит!!! Только тише чем на холостых оборотах. Думал что соседняя машина. Сел за руль, почувствовал в нем вибрацию и звук двигателя как будто обороты совсем низкие. Завел машину, погазовал, заглушил - тишина. Вот думаю что это может быть. Видимо, у Вас это первый автомобиль Очень, похоже, что это вентилятор работал, он после того, как заглушишь, еще какое-то время работает и выключается и скорее всего это не баг и не поломка, а штатная работа системы охлаждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Спасибо за помощь! Автомобиль и вправду первый А тормоза тоже должны скрипеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах