Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Механик сказал, что удивлён такой фигнёй, потому что этот косяк характерен для Пассатов, а на Джетте редко встречается.

Плохой у тебя механик, 5 страниц уже исписали про это:

viewtopic.php?f=21&t=4885&st=0&sk=t&sd=a

Да я, собственно, читать-то умею :beer2: Только мой косяк произошёл не зимой и не после мойки, а насухо и в +17.

Поделиться сообщением

Джетта 1.6 (МПИ), ручка, дата приобретения - 28.10.2007, пробег - 4200 км.

Стекла в дверях снаружи прижимаются не резинками а войлочными уплотнителями, которые в такую погоду все время мокрые. Когда открываешь и закрываешь окно, стекло каждый раз мокрое и в полосках. Я не против подождать 2-3 минуты пока просохнет, но, блин, через него же в это время ничего не видно, а ситуации на дороге бывают разные! можно кого-нибудь не заметить.

Это верно, но мне кажется хуже то, что в щели между стеклом и резинкой накапливается мусор, который при попытке извлечения забивается в какую-то боковую прорезь в этой резинке. У меня такое ощущение, что там не хватает какой-то детали, типа еще одной резинки, которая в этой прорези и крепилась бы. Если эта тема где-то обсуждалась, не пинайте сильно, сразу все не прочитать, лучше поделитесь ссылкой. Или у меня одного такая проблема?

Поделиться сообщением

сегодня непрёт..

перестала открываться водительская дверца (ручка даже не возвращается в "родное" положение) + заморгала, а в последствии загрелась chek eng ... (двигатель стал троить и хуже тянуть)

:lol:

Поделиться сообщением

Это верно, но мне кажется хуже то, что в щели между стеклом и резинкой накапливается мусор, который при попытке извлечения забивается в какую-то боковую прорезь в этой резинке. У меня такое ощущение, что там не хватает какой-то детали, типа еще одной резинки, которая в этой прорези и крепилась бы. Если эта тема где-то обсуждалась, не пинайте сильно, сразу все не прочитать, лучше поделитесь ссылкой. Или у меня одного такая проблема?

Вертикальные полоски на именно со стороны водителя - ОД объяснил грязью, которая скорее всего скапливается только там и в связи с особенностью уплотнителей.. которые почему то там - в глубине...

Поделиться сообщением

Вертикальные полоски на именно со стороны водителя - ОД объяснил грязью, которая скорее всего скапливается только там и в связи с особенностью уплотнителей.. которые почему то там - в глубине...

Блин, не поленюсь, напишу в VW!

Поделиться сообщением

Запотела задняя противотуманка!! Поеду к ОД исправлять!!!Причем самое интересное что зимой не потела!!А весной после дождя запотела))) 8)

Поделиться сообщением

а у моей передняя правая и тоже только щас :)

в воскресенье еду к ОД с ней и супортами :)

Поделиться сообщением

VW Jetta 1.6, Trendline автомат,пробег 13500 с 07.08.2008.честно сказать сверчками джэта напичкана неплохо,в сравнении даже с корейцами(у них ситуация получше,хотя материалы отделки салона в немце лучше),ну да ладно,подскажите если кто знает:как забрал машину из салона появился глухой,но очень навязчивый стук в задней правой части богажника,а конкретнее стук появляется только тогда когда заднее правое колесо попадает в ямку или на бугорок.звук как будто пластмаса об пластмасу.перебрал всю задницу(в багажнике) все что можно подтянул,смазал все равно стук непрошел.неужели это в ходовке какой то брак?

Такая же ерунда: в правой части, сзади, стук на кочках...утомил! На сервисе сказали, что подвеска в порядке. а стук- это норма. Обманывают..! :)

Дак как решили свой вопрос? У меня таже фигня, как будто что-то в багажнике лежит и на кочках подпрыгивает.

Поделиться сообщением

Была у меня такая же проблема, думал что в подвеске что-то стучит. После поездки к ОД - оказалось, что стучит пластмассовая защита днища, под контейнером запаски - толи открутились болты, то ли их там вообще не было...

Поделиться сообщением

итак, о победах .. check погас после слива "левого" славнефтевского бенза, троить и ехать начала где то после 50 км на "правильном" бензине.

подшипник спереди, справа ... гудеть перестал после замены левой ступицы :lol:

осталось победить:

горит "лампочка" но все осветительные приборы в норме

кандишн не включает компресор ( на данном этапе жду датчик наружной температуры)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас