Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Машину приобрел 25 дней назад, пробег 2.300 км. Расход составляет 7.5 л/100 км (город-трасса - 50/50) при заявленном 6.7 л/100 км....Вот думаю, баг это или еще что-то???

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Машину приобрел 25 дней назад, пробег 2.300 км. Расход составляет 7.5 л/100 км (город-трасса - 50/50) при заявленном 6.7 л/100 км....Вот думаю, баг это или еще что-то???

Я думаю срочно надо менять двигатель по гарантии :) А если серьёзно то это нормально! всё зависит от манеры езды и пробок на дорогах. Так что не парься! :wink:

Поделиться сообщением

Cпасибо :wink:

Поделиться сообщением

"Заявленный" расход в 99% случаев - фантастика :evil: Потому что идеальные условия, которые моделируют на заводе для этих замеров в реальной жизни недостижимы.

Особенно сильно этим грешат корейцы. Но это уже другая история.

Поделиться сообщением

Да уж +1 =)

Покупая дизель я так наивно полагал что моя джеттка будет жрать 6 литров на сотню =) а в реальности да с моей манерой езды - 10 литров в среднем =) по трассе 7,5 при скорости 160 км\ч...

Поделиться сообщением

Забирал машину в январе, с пробегом в 8 тык, при первой же мойке(вручную) увидел зеленые пятна на хром решетке радиатора :evil: обратился к ОД, отписались в Москву, те ответили почистить, сделали-результата 0, жду повторного ответа из Москвы на замену. вот. грешу на мойку когда стояла на тесте.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток уважаемые одноклубники!!!

Не прошло и месяца (проехал всего 275 км после гарантийной замены помпы) как из подкапотного пространства опять раздался тот же скрип (по причине которого мне уже заменили помпу при пробеге 1300 км, сейчас 1575 км). Вот я уже и не знаю что думать??? варианта 2:

1) Либо помпу мне никто и не мнял, а просто смазали старую (подшипник), а новую "толкнули" на сторону; :evil:

2) Неужели я ошибся в выборе авто раз такие комплектующие на него недолговечные поставляются (хорошо что еще гарантия есть, а если бы за свой счет...). :evil:

В общем я в размышлениях....и это меня уже начало "немного" напрягать. я со своей семерокой (21074) так часто в сервис не обращался. Покупая JETTA верил в "немецкую надежность" как оказалось жестоко обманулся :evil: .

На диагностику записался 20 апреля 2009 г. По результатам визита к сервисменам обязательно отпишусь.

Поделиться сообщением

JONNYJn.,

пробег 12000, кроме ДТП других видимых проблем нет... просто не повезло с этим узлом...

Поделиться сообщением

Jettochkin, согласен что не повезло в первый раз, а сейчас что СУПЕР не повезло.Тендеция АДНАКА!!!! :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Всем привет,машине 4 мес пробег 2500.

недавно,при закрытии стекол с ключа, увидел,как стекло на задней правой двери закрылось,и потом полностью опустилось вниз :):beer2::super:

При повторном закрытии тоже самое.

Попробовал закрыть со своей двери- при ручной доводке норм(видимо оставляю там 1-2 мм),а если нажимаеш (чтоб оно закрылось полностью) -оно закрывается и тут же открывается. :beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас