nek 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Интересно что же ответят!Отпишись обязательно! горячая линия VW отработала довольно оперативно - через пару дней мне позвонила сотрудница "Гедон-авто Краснодар" и поинтересовалась моим мнением по поводу их качества обслуживания. Высказал все, что о них думаю (в цензурных выражениях) и объяснил, что будь в городе альтернативный дилер VW, я бы обратился туда. Девочка откланялась, но возврат денег или какой-либо компенсации не предложила... думаю, я у них уже в черном списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 nek это они у тебя и у нас в чёрном списке а не ты! нужно писать на представительство в России ...и нагибать говнюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMSON 1.9 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 у меня на пороге задней двери проскок краски ( под лаком отсутствует краска размером с ноготь) обратился к дилеру, поставили в очередь на исправление заводского брака, очень извинялись Не парься,наклей накладки на пороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMSON 1.9 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Jetta, пробег 340 км. Идёт отвратительный гул от колёс. Не могу понять толи резина говно (hankook), толи шумоизоляция говно? И шумоизоляция ,и дороги,и ханкок гов... А может перекачаны колеса?Проверь балансировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Jetta, пробег 340 км. Идёт отвратительный гул от колёс. Не могу понять толи резина говно (hankook), толи шумоизоляция говно? И шумоизоляция ,и дороги,и ханкок гов... А может перекачаны колеса?Проверь балансировку. Шумоизоляция нормальная (не бизнесс-класс конечно, но и гораздо лучше одноклассников). Скорее всего резина (хуже Ханкук разве что отечественное барахло) и чересчур "шершавый" асфальт. Хотя, если гул сильный, то я не исключил бы подшипник ступицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Из "негатива" в процессе эксплуатации (20000 км за 9 мес.) у меня выявились следующее: 1. Через несколько дней после покупки почуствовал, что немного тянет в сторону - регулировка схода/развала у дилера (кстати, отказали в гарантии из за, якобы, перепробга свыше 1000 км, требуемых на выявление гарантийных случаев в регулировках). Было выявлено отклонение на одном из задних колес. (кстати, когда проходил гос.ТО после постановки на учет ГИБДД на тормозном стенде это проявлялось небольшой "перестановкой" задней части машины при резком нажатии на тормоз). 2. Небольшие щелчки в теплое время года при торможении на небольшой скорости (в пробках, например, или при маневрах на парковке после поездки), предположительно суппорта-колодки. Видимо, небольшой люфт вылезает при сильном нагревании узла (поэтому явно слышно только летом). Насколько я знаю по форуму, проблемка не только у меня. К официалам не обращался пока, поскольку щас этот баг ушел. Видимо, до лета 3. Где то после 15 тыс. пробега при езде по плохой дороге (бетонка с сильно растрескавшимся на стыках асфальтом) услышал небольшой стук в задней подвеске. Судя по форуму (опять же) и по тому, что при нажатии на тормоз стук стихает - это баг связанный с люфтом суппортов и направляющих. Надо на очередном ТО трясти дилера. Возможно, п.2 и п.3 как то связаны. 4. В мороз омывайка брызжет или слабее, или даже (в редких случаях) просто струйкой. Баг тоже, судя по всему, распространенный. Однозначно причину никто назвать не может -толи омывайка "густеет", то ли форсунки подмерзают, то ли насос давление снижает... Надо попробовать все таки снять и хотя бы просто продуть форсунки. 5. В холода перестала самостоятельно подниматся крышка багажника при открытии с ключа. Брызганье силиконовой смазкой немного подправило ситуацию, но все равно если открывается то мееееееедленно . Тоже известная проблемка. 6. Ну и главное (что больше всего напрягает на данный момент ) - не всегда с первого раза нормально включается задняя передача (у меня МКПП5). Как будто упирается во что то рычаг... Да и первая передача тоже иногда нечетко, через "ступеньку" включается... В общем, есть о чем пообщатся на следующем ТО с гарантийщиками и мастерами официала (к сожалению, времени не хватает ездить из за каждого "бага" к ним. буду решать все вопросы "оптом", наверное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shilik 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 купил авто осенью в октябре, на данный момент пробег составляет около 8000 км., что случилось на данный момент: 1. после покупки, иногда водительский дворник колотил по стойке лобового стекла - по началу не обращал внимания или не хотел обращать, потом когда он стал постоянно колотить по стойке съездил к дилеру, отрегулировали по гарантии. 2. как-то раз после приезда с работы, начали гореть указатели поворота (оба), причем только на приборном щетке, сама приборная панель отказывалась подсвечиваться, постояла машинка немного и в итоге все пропало... 3. и самое приятное, не так давно как-то на заправке вдруг не открылась крышка бензобака, думал что замерзла, пшыкал размораживателем до посинения, потом пытался разморозить её на подземной парковке, в итоге оказалось, что она накернулась, дилер посоветовал отковырять обшывку и найти там аварийное открытие, естественно ничего не получилось, так как язычек обломился в самом механизме, поехал к другому дилеру, сказали что ремонт гарантийный, крышку открыли, сейчас жду прихода этого механизма из Германии. Так что у кого будут подобные проблемы - пишите, посоветую дилера, который сделает это по гарантии, а не пошлет куда по дальше. В целом - машиной очень доволен, стоял выбор между маздой 3, цивиком и королой, но купил эту о чем ни сколько не жалею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 ...3. и самое приятное, не так давно как-то на заправке вдруг не открылась крышка бензобака, думал что замерзла, пшыкал размораживателем до посинения, потом пытался разморозить её на подземной парковке, в итоге оказалось, что она накернулась, дилер посоветовал отковырять обшывку и найти там аварийное открытие, естественно ничего не получилось, так как язычек обломился в самом механизме, поехал к другому дилеру, сказали что ремонт гарантийный, крышку открыли, сейчас жду прихода этого механизма из Германии. Так что у кого будут подобные проблемы - пишите, посоветую дилера, который сделает это по гарантии, а не пошлет куда по дальше. А что, это секретная приватная информация? Мне кажется, тут все свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 >Ну и главное (что больше всего напрягает на данный момент ) - не всегда с первого раза нормально включается задняя передача (у меня МКПП5). Как будто упирается во что то рычаг... Ты не поверишь)) надо забить, и передача втыкнется сама. То есть выглядить примерно так: Втыкнул заднюю передачу, а рычагу что то мешает, передача недовтыкается, забиваешь и как обычно даешь газ, отпускаешь сцепление, и о чудо... передача довключается сама (рычаг передачи встает на свое место)... несколько раз такое наблюдал у себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_s2002 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 После 6 тыс пробега сломался пополам БОЛТ крепления генератора!!! 2 дня ездил в гарантийный ремонт - в итоге заказали болт в якобы Германию, сказали ждать пока привезут и отпустили с открученным наполовину генератором. Щас ездию в надежде что совсем не отвалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах