Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

почитал форум и нашел тему "не открывается капот" с проблемой, аналогичной моей. так что думаю эту неисправность можно с полным правом отнести к багам:-D и все же хотелось бы знать, каким хитрым образом сервисники так быстро открывают капот? на досуге разберу "полморды" и докопаюсь до истины:-D

Поделиться сообщением

сказали заводской дефект - выскочил тросик в промежуточном сопряжении.
забыл сказать - за работу взяли 440 руб.

Нифига не понимаю... :-D За заводской дефект взяли деньги? :-D

Поделиться сообщением

сказали заводской дефект - выскочил тросик в промежуточном сопряжении.
забыл сказать - за работу взяли 440 руб.

Нифига не понимаю... :-D За заводской дефект взяли деньги? :-D

Банальный развод на деньги...

Если человек добровольно и в общем то безоговорочно готов расстаться с N-ной суммой дензнаков - то в 9 из 10 случаев на любом сервисе из него эти деньги без зазрения совести вытянут.

"Там" VW, полагаю, быстренько бы разобрался с дилером, вплоть до разрыва договора. За нанесение вреда имиджу марки и т.д. А у нас...

Поделиться сообщением

позвонил на горячую линию VW в России, оставил запрос по поводу правомерности снятия с меня денюжки :-D чисто из принципа

Поделиться сообщением

Пробег 3000км вздулась и оторвалась антигравийная полоса(примерно 5 см) на пороге где домкрат ставиться за передним правым колесом :lol: !!!Думаю косяк заводской ибо я еще не поднимал домкратом авто!!!

Поделиться сообщением

У меня другая проблемка, вернее наверно такая была уже у кого то..

Сегодня машину мыл, на левом переднем колесе, на кромке арки.

На левом такого не наблюдается. Отстал лак.. Причем похоже что из - за мойки под высоким давлением. Хотя я мыл так всего пару раз, в основном мою сам.

Как думаете, гарантийный случай?

post-1580-13129941892872_thumb.jpg

Поделиться сообщением

позвонил на горячую линию VW в России, оставил запрос по поводу правомерности снятия с меня денюжки :-D чисто из принципа

Интересно что же ответят!Отпишись обязательно!

Поделиться сообщением

Думаю, если нет следов от камней и т.п. - то это явно отслоение лака и не важно под каким "давлением" производится мойка. Должно быть по гарантии.

Поделиться сообщением

из собственного опыта...

машину покупал и тонировал в Виннице. неправильно поставили карту водительской двери - щель 1 см. + не работает кнопка замка на вод. двери (возле ручки открывания двери).

На ТО 1 на Автосоюзе (Киев) сказали ехать с этим БАГОМ в ВИННИЦУ!!! типа не их проблемы... они не отвечают за косяки других ФИРМЕННЫХ СТО...

Советую показать машинку в близнаходящиеся "родные" конторы и пожаловатся на проблемку. Ответы могут быть очень даже разные :)

З.Ы. и про мойку "им" вообще не говорить :-D

Поделиться сообщением

Думаю, если нет следов от камней и т.п. - то это явно отслоение лака и не важно под каким "давлением" производится мойка. Должно быть по гарантии.

Следов от камней нет.. С другой стороны отслоения не наблюдается. Надо будет в скором времени заскочить к ним..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас