nek 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 почитал форум и нашел тему "не открывается капот" с проблемой, аналогичной моей. так что думаю эту неисправность можно с полным правом отнести к багам и все же хотелось бы знать, каким хитрым образом сервисники так быстро открывают капот? на досуге разберу "полморды" и докопаюсь до истины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 сказали заводской дефект - выскочил тросик в промежуточном сопряжении. забыл сказать - за работу взяли 440 руб. Нифига не понимаю... За заводской дефект взяли деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 сказали заводской дефект - выскочил тросик в промежуточном сопряжении. забыл сказать - за работу взяли 440 руб. Нифига не понимаю... За заводской дефект взяли деньги? Банальный развод на деньги... Если человек добровольно и в общем то безоговорочно готов расстаться с N-ной суммой дензнаков - то в 9 из 10 случаев на любом сервисе из него эти деньги без зазрения совести вытянут. "Там" VW, полагаю, быстренько бы разобрался с дилером, вплоть до разрыва договора. За нанесение вреда имиджу марки и т.д. А у нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nek 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 позвонил на горячую линию VW в России, оставил запрос по поводу правомерности снятия с меня денюжки чисто из принципа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Пробег 3000км вздулась и оторвалась антигравийная полоса(примерно 5 см) на пороге где домкрат ставиться за передним правым колесом !!!Думаю косяк заводской ибо я еще не поднимал домкратом авто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 У меня другая проблемка, вернее наверно такая была уже у кого то.. Сегодня машину мыл, на левом переднем колесе, на кромке арки. На левом такого не наблюдается. Отстал лак.. Причем похоже что из - за мойки под высоким давлением. Хотя я мыл так всего пару раз, в основном мою сам. Как думаете, гарантийный случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 позвонил на горячую линию VW в России, оставил запрос по поводу правомерности снятия с меня денюжки чисто из принципа Интересно что же ответят!Отпишись обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey ka 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Думаю, если нет следов от камней и т.п. - то это явно отслоение лака и не важно под каким "давлением" производится мойка. Должно быть по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 из собственного опыта... машину покупал и тонировал в Виннице. неправильно поставили карту водительской двери - щель 1 см. + не работает кнопка замка на вод. двери (возле ручки открывания двери). На ТО 1 на Автосоюзе (Киев) сказали ехать с этим БАГОМ в ВИННИЦУ!!! типа не их проблемы... они не отвечают за косяки других ФИРМЕННЫХ СТО... Советую показать машинку в близнаходящиеся "родные" конторы и пожаловатся на проблемку. Ответы могут быть очень даже разные З.Ы. и про мойку "им" вообще не говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Думаю, если нет следов от камней и т.п. - то это явно отслоение лака и не важно под каким "давлением" производится мойка. Должно быть по гарантии. Следов от камней нет.. С другой стороны отслоения не наблюдается. Надо будет в скором времени заскочить к ним.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах