Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

С другой стороны отслоения не наблюдается

А на фотке разве не отслоение?

Поделиться сообщением

Вношу и свои 5 в лепту!

Много багов у меня скопилось, но они чисто косметические. Буду добавлять по мере фотографирования.

Первый из багов загиб пластика в центральном подлокотнике

post-2156-13129941895536_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вношу и свои 5 в лепту!

Много багов у меня скопилось, но они чисто косметические. Буду добавлять по мере фотографирования.

При закрытом подлокотнике не виден?

PS: ну хоть какой то плюс от отсутствия у меня подлокотника. :P

Поделиться сообщением

Вношу и свои 5 в лепту!

Честно говоря, даже багом назвать трудно или фотка не отражает всего трагизма ситуации :o Сия неисправность, как-то повлияло на функциональность подлокотника и какова причина изгиба? Я у себя за полгода владения, один раз туда заглядывал, сразу после покупки, что бы сообразить как его опустить, а посторонним сей изгиб вообще не каким образом не видно.

Давно слежу за этой веткой, свой автомобиль воспринимаю так же как и первый день после покупки. Сверчки появляются и умирают как правило сами, сильно раздражающих за 17 тыс. км. не было, авто не разу не потребовал вмешательства. Есть конечно не совсем удачные решения, касаемые различных выключателей, не защищенных от дамских каблуков, порогов и т.д., но в целом в сравнении с предыдущими моими авто, хорошо задуманная и собранная машина.

Все познается в сравнении, загляните на форумы одноклассников Джетты и поймете, что сверчки это далеко не самая большая проблема :P

Поделиться сообщением

Ничего, выложу еще парочку багов, вот только до домашнего нета доберусь :)

Что еще:

1. Выпуклость облицовки передней стойки слева у водителя

2. Кожух на КПП в месте сгиба лопнул :-D

3. Накладка пластиковая справа что по бокам решетки перед лобовым стеклом в морозы треснула, вернее кроншейнт треснул и она теперь болтается. Конструкция ну просто дешевая, новую заказал обошлась всего в 100 рублей, почему не сделать ее литой с решеткой... :o

Вообщем ждите, фотки выложу. Честно не напрягают меня эти баги, просто с такой стоимостью авто :P Пусть хоть железо бегает дольше :-D

Поделиться сообщением

Evgeniy Sh,полностью с тобой согласен!Сегодня есть сверчок,завтра нет.Машине больше года,а для меня как будто вчера из салона.

Поделиться сообщением

С другой стороны отслоения не наблюдается

А на фотке разве не отслоение?

отслоение :-D С другой стороны я имел ввиду на правом колесе)

Поделиться сообщением

У меня другая проблемка, вернее наверно такая была уже у кого то..

Сегодня машину мыл, на левом переднем колесе, на кромке арки.

На левом такого не наблюдается. Отстал лак.. Причем похоже что из - за мойки под высоким давлением. Хотя я мыл так всего пару раз, в основном мою сам.

Как думаете, гарантийный случай?

Такая же картинка, с той же стороны. У меня еще и на задней правой арке пятно с пятак размером (лак слез). Обнаружил сие безобразие через ~ 2-3 месяца после приобретения (октябрь 07 г.). Официалы (Тула Кайзер) признали гарантию :) Только я забил на это мероприятие - на скорость не влияет, ржаветь пластик не будет :-)

Поделиться сообщением

Я чего то не понял, крыло пластиковое чтоли? :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас