Sashhh 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 1,6 Tredline ручка 35000 1год полет нормальный (тфу-тьфу несглазить) незнаю как на остальных авто, но мне кажется слишком сильно засираются боковые стекла при -3..-5 зимой когда говном дороги политы, особенно на на МКАДе. Если приклеить козырьки- поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterfresh 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Update к предыдущему посту про запотевание фар: Замена уплотнителей не помогла , будут менять все фары целиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nek 5 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 пробег 4700 км , и вот сегодня не открылся капот. похоже, что оборвался тросик. хотя под капот заглядывал раз десять за пять месяцев обладания этим авто. звонок дилеру - "это не гарантийный случай". буду делать сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 пробег 4700 км , и вот сегодня не открылся капот. похоже, что оборвался тросик. хотя под капот заглядывал раз десять за пять месяцев обладания этим авто. звонок дилеру - "это не гарантийный случай". буду делать сам. Интересно как это они определили что не гарантийный случай Езжай к ним, пускай нормально посмотрят..а потом скажут в чём причина (и пригрози что сервис сожжёшь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 буду делать сам. Даже и не думай!!! Пусть дилер решает эту проблему! Если этот случай не гарантийный, то что тогда относится к "гарантийному"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCC 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Полностью согласен с ранее выступавшими товарищами - обогрев зеркал (его включение) сделан не по уму. Эргономикой там и не пахнет. Такое впечатление, что джойстику регулировки положения зеркал эту функцию "навязали", а он теперь, бедный того и гляди сломается. Куда логичнее было вывести это на кнопку где-нибудь рядом с кнопкой обогрева заднего стекла. И еще по эргономике: По поводу пепельницы тоже согласен на 100% - сам курю, но в машине с этим завязал - в пепельницу и попадать пытаться не стоит (по сути это не пепельница, а бокс для чего-то очень маленького), а с приоткрытым стеклом можно ездить только при полном отсутствии дождя, иначе весь будешь мокрый и обивка двери тоже, вместе к блоком управления стеклоподъемниками. Зделали б вместо пепельницы полноценный бокс для компакт-дисков, все б больше было толку. А то CD-MP3 есть, а диски положить совсем не куда. Был кстати очень удивлен, что они (диски в стандартных коробках) не помещаются в подлокотник. Причем не хватает миллиметров. Обидно Почему-то на щитке приборов нет пиктограммы о включении ближнего света. По тому, что он включен, должен догадываться, глядя на положение переключателя света, это не удобно. Что мешало значок-то вывести? Тут случайно вечером включил вместо ближнего габариты и поехал - и ГИБДД... Хорошо еще не совсем темень была, удалось отбрехаться. Не совсем удобно (совсем не удобно) сделано управление регулировкой фар и освещением щитка прибора. На ходу этими регулировками пользоваться невозможно - руль их заслоняет, крутилки мелкие. Поэтому если возникла потребность чего-то изменить в этих настройках (а это происходит обычно на трассе), приходится останавливаться. А в остальном машина гуд (насколько могу судить через полгода эксплуатации), не сглазить бы ). Исправить бы эти досадные мелочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Что касается обогрева зеркал, то не вижу смысла постоянно его включать и выключать. Поставив его в положении "Вкл", он будет сам включатся (когда заводишь авто), и выключатся (примерно через 10 минут работы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nek 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 съездил я к дилеру. уже на этапе приемки машины в сервис клиент по умолчанию виновен во всех поломках на мои доводы, что рычаг открывания капота не сломан отвечено: "а может вы сильно дернули за рычаг, а может резко, а может на морозе". в ремонтную зону меня не пустили - запрещено. в-общем потратили они на ремонт ровно один час. сказали заводской дефект - выскочил тросик в промежуточном сопряжении. показали это место - над левой фарой. все работает, только грязными руками тканевую обивку на моей двери замазали. что интересно, пытался я перед поездкой в сервис открыть капот своими силами (нежно). фиг вам. потратил часа четыре и не смог. после сервиса стал искать следы их вмешательства, чтоб знать на будущее. и не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 nek напиши жалобу начальству диллера и в VAG рус жалобу на самого диллера, офигеть отношение к человеку и к машине.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nek 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 забыл сказать - за работу взяли 440 руб. жалобу писать наверное не буду, потому как без толку. для себя в очередной раз утвердился в решении обслуживать свою Джеттку самому, целее и чище будет кстати сняв защиту с двигателя увидел, что без нее то собственно и никуда - там датчики и их провода весьма уязвимы. а я то думал что VW учел российские условия и сделал шаг нам навстречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах