Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

1,6 Tredline ручка 35000 1год полет нормальный (тфу-тьфу несглазить) :-D

незнаю как на остальных авто, но мне кажется слишком сильно засираются боковые стекла при -3..-5 зимой когда говном дороги политы, особенно на на МКАДе. Если приклеить козырьки- поможет?

Поделиться сообщением

Update к предыдущему посту про запотевание фар:

Замена уплотнителей не помогла , будут менять все фары целиком!

Поделиться сообщением

пробег 4700 км , и вот сегодня не открылся капот. похоже, что оборвался тросик. хотя под капот заглядывал раз десять за пять месяцев обладания этим авто. звонок дилеру - "это не гарантийный случай". буду делать сам.

Поделиться сообщением

пробег 4700 км , и вот сегодня не открылся капот. похоже, что оборвался тросик. хотя под капот заглядывал раз десять за пять месяцев обладания этим авто. звонок дилеру - "это не гарантийный случай". буду делать сам.

Интересно как это они определили что не гарантийный случай :umnik: Езжай к ним, пускай нормально посмотрят..а потом скажут в чём причина :evil: (и пригрози что сервис сожжёшь :) )

Поделиться сообщением

буду делать сам.

Даже и не думай!!! Пусть дилер решает эту проблему! Если этот случай не гарантийный, то что тогда относится к "гарантийному"? :umnik:

Поделиться сообщением

Полностью согласен с ранее выступавшими товарищами - обогрев зеркал (его включение) сделан не по уму. Эргономикой там и не пахнет. Такое впечатление, что джойстику регулировки положения зеркал эту функцию "навязали", а он теперь, бедный того и гляди сломается. Куда логичнее было вывести это на кнопку где-нибудь рядом с кнопкой обогрева заднего стекла. И еще по эргономике:

По поводу пепельницы тоже согласен на 100% - сам курю, но в машине с этим завязал - в пепельницу и попадать пытаться не стоит (по сути это не пепельница, а бокс для чего-то очень маленького), а с приоткрытым стеклом можно ездить только при полном отсутствии дождя, иначе весь будешь мокрый и обивка двери тоже, вместе к блоком управления стеклоподъемниками. Зделали б вместо пепельницы полноценный бокс для компакт-дисков, все б больше было толку. А то CD-MP3 есть, а диски положить совсем не куда. Был кстати очень удивлен, что они (диски в стандартных коробках) не помещаются в подлокотник. Причем не хватает миллиметров. Обидно

Почему-то на щитке приборов нет пиктограммы о включении ближнего света. По тому, что он включен, должен догадываться, глядя на положение переключателя света, это не удобно. Что мешало значок-то вывести? Тут случайно вечером включил вместо ближнего габариты и поехал - и ГИБДД... Хорошо еще не совсем темень была, удалось отбрехаться.

Не совсем удобно (совсем не удобно) сделано управление регулировкой фар и освещением щитка прибора. На ходу этими регулировками пользоваться невозможно - руль их заслоняет, крутилки мелкие. Поэтому если возникла потребность чего-то изменить в этих настройках (а это происходит обычно на трассе), приходится останавливаться.

А в остальном машина гуд (насколько могу судить через полгода эксплуатации), не сглазить бы :-D). Исправить бы эти досадные мелочи...

Поделиться сообщением

Что касается обогрева зеркал, то не вижу смысла постоянно его включать и выключать.

Поставив его в положении "Вкл", он будет сам включатся (когда заводишь авто), и выключатся (примерно через 10 минут работы).

Поделиться сообщением

съездил я к дилеру. уже на этапе приемки машины в сервис клиент по умолчанию виновен во всех поломках:-D на мои доводы, что рычаг открывания капота не сломан отвечено: "а может вы сильно дернули за рычаг, а может резко, а может на морозе". в ремонтную зону меня не пустили - запрещено. в-общем потратили они на ремонт ровно один час. сказали заводской дефект - выскочил тросик в промежуточном сопряжении. показали это место - над левой фарой. все работает, только грязными руками тканевую обивку на моей двери замазали. что интересно, пытался я перед поездкой в сервис открыть капот своими силами (нежно). фиг вам. потратил часа четыре и не смог. после сервиса стал искать следы их вмешательства, чтоб знать на будущее. и не нашел.

Поделиться сообщением

nek напиши жалобу начальству диллера и в VAG рус жалобу на самого диллера, офигеть отношение к человеку и к машине.. :-D

Поделиться сообщением

забыл сказать - за работу взяли 440 руб. жалобу писать наверное не буду, потому как без толку. для себя в очередной раз утвердился в решении обслуживать свою Джеттку самому, целее и чище будет:-D кстати сняв защиту с двигателя увидел, что без нее то собственно и никуда - там датчики и их провода весьма уязвимы. а я то думал что VW учел российские условия и сделал шаг нам навстречу:-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас