burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Главный баг - сверчки! Поет все - центральный дефлектор, обшивка двери, плафон освещения, зеркало и т.д. Насчет пыли - с момента покупки не протирал торпеду, т.к. нечего чистить, пыль и грязь отсутствует. Подогрев зеркал, действительно, по-дурацки сделан - тоже жду когда сломается этот переключатель. Пепельница неудачно размещена, но т.к. я не курю, то мне все равно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Сверчки =\ при наборе оборотов с 2000 начинает в центре чет заводится и сверчать , раньше бесило, а щас привык - музыку погромче и вперед =) Еще прям рядом с ухом сверчок, в двери где-то ближе к стеклу. Про зеркала хз, у меня обогрев всегда включен - не парит. Подлокотник шатается, сзади нет бардачка в том же подлокотнике. Самое хреновое - кнопка багажника всегда грязная, обязательно испачкаешся пока откроешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Noob Багажник с ключа открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Самое хреновое - кнопка багажника всегда грязная, обязательно испачкаешся пока откроешь Я открываю только с ключа и аккуратно пальцем поддеваю - все чисто получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 вот бы с ключа или с кнопки и закрывать багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Не спорю, я так и открываю, но тема же про баги это вообще чуть ли не основной, на б5.5 ничего подобного не было, всегда чистая кнопка была. А вообще если подождать и чуть чуть багажничек подтолкнуть, совсем малость, то он сам откроется, раз 5 пробовал =)) Прям как на Б6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nek 5 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 и у меня попадал кусочек гравия в суппорт. грохот на всю улицу. сервис-центр денег просил за диагностику плюс за изъятие камня. снял суппорт и вытащил камень сам, чему и рад безмерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.z 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 1.9 tdi через год облезли кнопки стеклоподъемника заменили по гарантии , полтора года ( 58000 км ) развалилась личинка замка зажигания жду замены ,обещают от двух недель до месяца ( заказ из германии ) говорят вторая машина в Одессе с такой проблемой . Сверчки в торпедо и дверях вообще нормальное явление (У нас две одинаковые машины ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkovitch 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Всем привет! Как-то летом, во время проливных дождей (в москве пол-лета лило), перестал работать обогрев заднего стекла, и часть подсветки приборов. Это было перед отпуском. Приехал из отпуска, сразу записался в ремонт. На следующий день сел за руль - неполатки пропали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Миистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах