Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Спасибо за помощь! Автомобиль и вправду первый :) А тормоза тоже должны скрипеть.

смотря как скрипят??? если постоянно скрипят, когда тормозишь или трогаешься, не есть гуд, а в принципе, покатайся 2-3 недельки, притрутся и смотри... скрипят или как...

Удачи в освоении авто ;)

Поделиться сообщением

тормоза на АКПП точно должны "хрустеть" ;) обсуждалось уже :)

Поделиться сообщением

тормоза на АКПП точно должны "хрустеть" ;) обсуждалось уже :)

Реально, не знал... а почему??? вкратце, плиз :)

Поделиться сообщением

тормоза на АКПП точно должны "хрустеть" :) обсуждалось уже ;)

Огромное спасибо! Теперь буду спать спокойно :)

Поделиться сообщением

Привет всем.

Вчера попал в дурацкую ситуацию - после снятия с сигнализации багажник не хотел открываться ни с брелка ни в ручную.

Включал/выключал сигнализацию, завелся, закрывал/открывал центральный замок при включенном двигателе, повторил все действия несколько раз - не открывается! Предположил заедание механизма - несколько раз толчками подергал крышку вверх/вниз - никакого эффекта.

В конце-концов, после нескольких минут растерянного щелканья брелком багажник все таки разблокировался и позволил себя открыть, после этого нормально открывался и вручную и с брелка.

Пару месяцев назад уже был замечен подобный глюк - после открытия дверей багажник вручную не открывался а открылся только с брелка, но тогда я не придал этому никакого значения (подумал что наверное после закрытия дверей сигналка сама перешла в рабочий режим)

Проблема с электроникой? Кто нибудь замечал что-то подобное?

Поделиться сообщением

Dmitry-Kiev

Пару месяцев назад уже был замечен подобный глюк - после открытия дверей багажник вручную не открывался а открылся только с брелка

Пробовал с водительской двери разблокировку ЦЗ? Помогает :) При езде автоматически блокируються все двери, в том числе и багажник. И если выходить из машины с заблакированными дверями(два раза ручку открываниядвери дернуть) то и багажник есессно не откроецо.

По поводу

Вчера попал в дурацкую ситуацию - после снятия с сигнализации багажник не хотел открываться ни с брелка ни в ручную.

Была у меня похожая ситуация (да и до сих пор есть), оказываеться я крышку багажника закрыл но не до конца(хлопнул так сказать слабенько :x ), он вроде как закрылся и на датчике НЕ показывает, что открыто и в то же время ни окрыть ни закрыть нельзя, гдето по середине болтаетцо :) Борюсь с такой ерундой легко, кулаком по ребру жесткости ударяешь слегонца, лечинка видать дальше в замок пролетает, после чего все нормално открывается. Но лучше изначально посильнее захлопнуть.

З.Ы. По первости когда такое произошло я тоже подумал либо сигналка либо замок заело...пока решил не проверить дедовский метод :)

Поделиться сообщением

NightMan

думаю тут речь именно об глюке и надо в сервис :)

а где это автоматически двери блокируются?!:))) мне Ayom программил такую фичу как автоматическое блокирование дверей на скорости свыше 15 км/ч

Поделиться сообщением

NightMan

думаю тут речь именно об глюке и надо в сервис :)

а где это автоматически двери блокируются?!:))) мне Ayom программил такую фичу как автоматическое блокирование дверей на скорости свыше 15 км/ч

блокировка при движении - это штатная фича спортлайна, просто у меня еще сигналка своеобразная (так называемая slave-система, интегрируется в штатную электронику) - она управляется с штатного брелка и как я понял в состоянии переопределять стандартное поведение центрального замка добавляя свои собственные возможности ну и похоже глюки тоже добавила раз никто с таким не сталкивался

Поделиться сообщением

Всем привет . У меня такая беда : вчара заезжал в гораж с открытым окном и услышал странный звук :)

когда двигатель работает на холостых оборотах ,на нетралке, нажимаю на педаль сцепления шум пропадает. отпускаю начинается шум похожий на шум при вращении (разбитого) подшибника ,но не очень громкий с закрытыми стеклами его не слышно.

Сегодня ездил к ОД, сказали завтра к 9 на диагностику

Я в шоке машине 3 месяца 4000 пробег

Ребята может кто с такой бедой сталкивался ? что это может быть?

Поделиться сообщением

Вообще я думаю это нормально, если конечно звук не сковсем страшный.

Думаю стоит дождаться вердикта ОД, а так, не слыша звука, очень сложно определить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас