Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 максимус Скорее всего это выжимной, хотя я раньше думал, что это подшипник первичного вала. Есть у всех. Кто-то слышит, кто-то не прислушивается. Если звук не совсем криминальный(может там действительно подшипник совсем н=а подходе) ОД ничего не сделает 99%. хотя можно конечно и съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максимус 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 завтра еду , вечерком отпишусь что ОД скажет, хотя сегодня приёмщик когда услышал этот шум, сразу сказал чтото не то!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Dmitry-Kiev блокировка при движении - это штатная фича спортлайна Ну незнаю... у меня не спортлайн, а тренд но эта фича была с салона. Видно мне подфортило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Dmitry-Kievблокировка при движении - это штатная фича спортлайна Ну незнаю... у меня не спортлайн, а тренд но эта фича была с салона. Видно мне подфортило с салона такой фичи не было - в субботу поставили галку и все есть... сорри за офф-топ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максимус 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 ну вот и ответ од шумит сдвоенный подшибник первичного и вторичного вала разобрали всю коробку , запчасть ждать месяц - полтора я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Dmitry-Kievблокировка при движении - это штатная фича спортлайна Ну незнаю... у меня не спортлайн, а тренд но эта фича была с салона. Видно мне подфортило У меня тренд. Данная опция была с салона. Я не совсем понял: а что, ее у кого то нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Volk скорее всего каждый салон делает свои фичи через ВАГ КОМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvl67 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Машина только из салона, стал мыть заглянул под дверь, по всему низу отклеен уплотнитель двери...офигеть, и так на трёх дверях. Это уже не баг а халтура. Такое ощущение что машины стали собирать ОЛЕНИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Машина только из салона, стал мыть заглянул под дверь, по всему низу отклеен уплотнитель двери...офигеть, и так на трёх дверях. Это уже не баг а халтура. Такое ощущение что машины стали собирать ОЛЕНИ. Производство КАЛУГА... где вы видели на заводах СНГ - людей?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Из "негатива" в процессе эксплуатации (20000 км за 9 мес.) у меня выявились следующее: 1,2,3,4,5 и 6. Ну и главное (что больше всего напрягает на данный момент ) - не всегда с первого раза нормально включается задняя передача (у меня МКПП5). Как будто упирается во что то рычаг... Да и первая передача тоже иногда нечетко, через "ступеньку" включается... В общем, есть о чем пообщатся на следующем ТО с гарантийщиками и мастерами официала (к сожалению, времени не хватает ездить из за каждого "бага" к ним. буду решать все вопросы "оптом", наверное). Есть такое дело.... (редко-редко - раз в 2-3 дня) когда включаеш первую- как упирается во что. Надо или сцеплением двигать или подотпустить его и тогда при прогании сама залетает ручка в нужное положение. Пока к ОД не ездил-скажет нет такого-делать не будем (не всегда такое ведь). Правда пробег еще небольшой 1500 км. Поа не знаю что делать-может "разработается" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах