Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

максимус

Скорее всего это выжимной, хотя я раньше думал, что это подшипник первичного вала. Есть у всех. Кто-то слышит, кто-то не прислушивается. Если звук не совсем криминальный(может там действительно подшипник совсем н=а подходе) ОД ничего не сделает 99%. хотя можно конечно и съездить :)

Поделиться сообщением

завтра еду , вечерком отпишусь что ОД скажет, хотя сегодня приёмщик когда услышал этот шум, сразу сказал чтото не то!!!!!

Поделиться сообщением

Dmitry-Kiev

блокировка при движении - это штатная фича спортлайна

Ну незнаю... у меня не спортлайн, а тренд но эта фича была с салона. Видно мне подфортило :(

Поделиться сообщением

Dmitry-Kiev

Ну незнаю... у меня не спортлайн, а тренд но эта фича была с салона. Видно мне подфортило :(

с салона такой фичи не было - в субботу поставили галку и все есть... сорри за офф-топ...

Поделиться сообщением

ну вот и ответ од шумит сдвоенный подшибник первичного и вторичного вала

разобрали всю коробку , запчасть ждать месяц - полтора я в шоке :porukam:

Поделиться сообщением

Dmitry-Kiev

Ну незнаю... у меня не спортлайн, а тренд но эта фича была с салона. Видно мне подфортило :porukam:

У меня тренд. Данная опция была с салона. Я не совсем понял: а что, ее у кого то нет?

Поделиться сообщением

Volk

скорее всего каждый салон делает свои фичи через ВАГ КОМ...

Поделиться сообщением

Машина только из салона, стал мыть заглянул под дверь, по всему низу отклеен уплотнитель двери...офигеть, и так на трёх дверях. Это уже не баг а халтура. Такое ощущение что машины стали собирать ОЛЕНИ.

Поделиться сообщением

Машина только из салона, стал мыть заглянул под дверь, по всему низу отклеен уплотнитель двери...офигеть, и так на трёх дверях. Это уже не баг а халтура. Такое ощущение что машины стали собирать ОЛЕНИ.

Производство КАЛУГА... где вы видели на заводах СНГ - людей?..

Поделиться сообщением

Из "негатива" в процессе эксплуатации (20000 км за 9 мес.) у меня выявились следующее:

1,2,3,4,5 и

6. Ну и главное (что больше всего напрягает на данный момент :-D ) - не всегда с первого раза нормально включается задняя передача (у меня МКПП5). Как будто упирается во что то рычаг... Да и первая передача тоже иногда нечетко, через "ступеньку" включается... :)

В общем, есть о чем пообщатся на следующем ТО с гарантийщиками и мастерами официала (к сожалению, времени не хватает ездить из за каждого "бага" к ним. буду решать все вопросы "оптом", наверное).

Есть такое дело.... (редко-редко - раз в 2-3 дня) когда включаеш первую- как упирается во что. Надо или сцеплением двигать или подотпустить его и тогда при прогании сама залетает ручка в нужное положение. :) Пока к ОД не ездил-скажет нет такого-делать не будем (не всегда такое ведь). Правда пробег еще небольшой 1500 км. Поа не знаю что делать-может "разработается" :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас