Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 У меня тоже самое! ездил на разных Фольксвагенах, уже думаю что это фирменная фитча такая, у многих наблюдается! особо не парит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firepro 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 У меня пару раз была такая фигня. При скорости 15 км/ч центр. замок блокируется - все как положено. А потом минут через 5 опять разблокируется. Повторное нажатие на блокировку замка дает временную блокировку секунд на 10, потом опять открыто. Помогает только заглушить машину и заново завестись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firepro 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 О сори, Jetta 2008 1,6 МКПП + 2 пакета. Пробег 4000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firepro 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 При нажатии на тормоз (не всегда) отчетливо слышится щелчок. Звук удара метала об метал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 При нажатии на тормоз (не всегда) отчетливо слышится щелчок. Звук удара метала об метал Где то тут говорили про эт о. Писали что это: 1. такая фича у всех. 2. кому то меняли суппорта 3. кому то опору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Сегодня новое нашел.... Спускаюсь под горочку на передаче. Нормально-расход-0л\км. или при нажатии немногим больше. Включаю нейтралку и ползу на 12-30 км/час- расход начинает скакать (с кондиционером) : то 22 литра покает, то 11, то 16. То опять вернется к литру с небольшим. В минуту скакал расход раз 20. Вот как бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 serhyo Это не баг, а полностью исправная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 serhyo Это не баг, а полностью исправная работа! А зачем такой странный режим поведения у него? может при включении-выключении вентилятора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Сегодня новое нашел....Спускаюсь под горочку на передаче. Нормально-расход-0л\км. или при нажатии немногим больше. Включаю нейтралку и ползу на 12-30 км/час- расход начинает скакать (с кондиционером) : то 22 литра покает, то 11, то 16. То опять вернется к литру с небольшим. В минуту скакал расход раз 20. Вот как бывает Все правильно - при движении на небольшой скорости/остановке на нейтралке комп показывает не л/100км, а л/ЧАС. Поэтому цифры отличаются и "скачут". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 у моей иногда при езде "накатом" (на нейтрали с горки например) показывает моментального росхада до 10 литров. хотя обороты в районе 750. Сразу после остановки 0,7 - 0,8 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах