Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

У меня тоже самое! ездил на разных Фольксвагенах, уже думаю что это фирменная фитча такая, у многих наблюдается! :-D

dolf_ru_197.gif особо не парит. :-D

Поделиться сообщением

У меня пару раз была такая фигня. При скорости 15 км/ч центр. замок блокируется - все как положено. А потом минут через 5 опять разблокируется. Повторное нажатие на блокировку замка дает временную блокировку секунд на 10, потом опять открыто. Помогает только заглушить машину и заново завестись.

Поделиться сообщением

При нажатии на тормоз (не всегда) отчетливо слышится щелчок. Звук удара метала об метал

Поделиться сообщением

При нажатии на тормоз (не всегда) отчетливо слышится щелчок. Звук удара метала об метал

Где то тут говорили про эт о. Писали что это:

1. такая фича у всех.

2. кому то меняли суппорта

3. кому то опору.

Поделиться сообщением

Сегодня новое нашел....

Спускаюсь под горочку на передаче. Нормально-расход-0л\км. или при нажатии немногим больше. Включаю нейтралку и ползу на 12-30 км/час- расход начинает скакать (с кондиционером) : то 22 литра покает, то 11, то 16. То опять вернется к литру с небольшим. В минуту скакал расход раз 20. Вот как бывает :?

Поделиться сообщением

serhyo

Это не баг, а полностью исправная работа!

Поделиться сообщением

serhyo

Это не баг, а полностью исправная работа!

А зачем такой странный режим поведения у него? может при включении-выключении вентилятора?

Поделиться сообщением

Сегодня новое нашел....

Спускаюсь под горочку на передаче. Нормально-расход-0л\км. или при нажатии немногим больше. Включаю нейтралку и ползу на 12-30 км/час- расход начинает скакать (с кондиционером) : то 22 литра покает, то 11, то 16. То опять вернется к литру с небольшим. В минуту скакал расход раз 20. Вот как бывает :)

Все правильно - при движении на небольшой скорости/остановке на нейтралке комп показывает не л/100км, а л/ЧАС. Поэтому цифры отличаются и "скачут".

Поделиться сообщением

у моей иногда при езде "накатом" (на нейтрали с горки например) показывает моментального росхада до 10 литров. хотя обороты в районе 750. Сразу после остановки 0,7 - 0,8 л.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас