Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 А загляни в соседнюю тему " Свист под капотом", - там и прочтешь свой ответ на свой же вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 kvl67А я и не хвалю джетту, хочешь надежный авто, покупай японца. иппонцы надежные в плане подвески и двигателя... качество пластика, отделка и т.д. ГАВНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tariko 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 А загляни в соседнюю тему " Свист под капотом", - там и прочтешь свой ответ на свой же вопрос... Я в этой ветке уже был!!! У меня был ременьперетянут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 kvl67А я и не хвалю джетту, хочешь надежный авто, покупай японца. иппонцы надежные в плане подвески и двигателя... качество пластика, отделка и т.д. ГАВНО! Не соглашусь с вами, подвеска у японцев на много слабее, на всех своих японцах приходилось менять: стойки, опорные подшипники и ступичные подшипнике после одной двух зим и стольких же поездок в отпуск, а на на ауди и опеле(джетта не в счет, возрастом не вышла ), только на ауди менял подвеску, но ей на тот момент 18 лет от роду было и фиг его знает сколько километров пробега, 4 года в Сибири год из них рабочей машиной ( попал под сокращение) которая кормила семью. У японцев ни когда не поводили движок, коробка и электроника, на опеле АБС замучила самопроизвольными отключениями, причем по форумам выяснил, что проблема присутствует и на новых моделях опеля. Поэтому я бы так разместил приоритеты по японцам так - электроника, двигатель, КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 наверно с тобой соглашусь... продавал камри с пробегом 29 тыщ и полгодом езды (из них наверно тыщ 15-18 трасса) сказали что с подвеской что то там жесть какая то а джетта 60 и пох на все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkman 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Странный разовый глюк... Выезжаю на КАД. Чтобы втиснуться в поток, по-быстрому разгоняюсь на 4-ой где-то до 115-120, переключаю на 5-ую, как тут глюк: машина перестаёт реагировать на педаль газа.... но не совсем перестаёт. Если еле-еле надавливать, то скорость медленно-медленно увеличивается. Если поддать чуть сильнее, то набор скорости прекращается. Попробовал обратно на 4-ую - безрезультатно: та же фигня. Остановился на обочине, выключил зажигание. Включил, завёлся, поехал. Всё ок. Вот такая тема Машина 1,9 TDI МКПП. Пробег 53 тыс. км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 у меня на кадди с 1,9 TDI бывают такие глюки зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlentiipasha 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 зимой невозможно затянуть ручник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 pavlentiipasha Первый раз слышу вообще о такой проблеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlentiipasha 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 pavlentiipasha Первый раз слышу вообще о такой проблеме. да и такое бывает правда не знаю как это обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах