EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 В общем сегодня сутра заметил такую штуку- при регулировке левого зеркала регулируется и правое... вроде такого раньше не было и кажется они должны регулироваться по отдельности(( т.е. приходится потом еще раз регулировать правое зеркало.. Всем смешно! Но такая фишка была и у моей джетты(2 недели назад). Да, да! Я на всякий случай раз в месяц опускаю-поднимаю все дверные стекла, включаю конди, двигаю зеркала. Так вот, при регулировке левого зеркала в противоположную сторону двигалось и правое. Нервно двигал туда-сюда минут 5 и всё стало на место. И еще: забываю отключать обогрев зеркал, явно не хватает какого ни будь индикатора. По зеркалам где то на форуме уже обсуждалось, это не баг, так запрограммировано, у меня тоже двигается, просто присмотритесь оно не просто так двигается, а по алгоритму. Меня устраивает, нет необходимости зеркала по отдельности настраивать. А вот по обогреву, согласен, тоже все время забываю выключать, индикации на панели приборов не хватает. Может кулибины чего придумают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 rassel Раскинуть регурировку можна , а насчет обогрева то он всего 10 минут. Ну мож VAGCOMом снизить например до 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Оно конечно, уменьшить время работы обогрева можно, но смысл не в том. При каждом пуске двигателя они опять начинают работать, а как правило в этом нет ни какой необходимости. Вот если бы пиктограмма на панели приборов горела, тогда бы и не забывали отключать. Или допустим сделать как на обогрев заднего стекла, после отключения, повторно он уже сам по себе не включается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 rasselРаскинуть регурировку можна [attachment=0]1.jpg[/attachment], а насчет обогрева то он всего 10 минут. Ну мож VAGCOMом снизить например до 5 минут. Каждый раз узнаешь всё новое о своей машинке ! Если так задумано, пусть синхронно регулирует зеркала. Если через 10 мин. обогрев отключается тоже меня устраивает. А можно ли на моей модификации настроить так, чтоб правое зеркало при движении назад показывало область заднего колеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 rassel Ты просто не представляешь себе, сколько можно узнать нового, если научишься пользоваться поиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коляьба 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 В продолжение истории search.php?author_id=3730&sr=posts В сервисе объявили что непонятно каким образом в основной блок коробки попала фольга от шоколада! и поэтому происходит пробуксовка 4-ой передачи. Со злости написал жалобы и в германию и на горячую линию в москву, но никаких результатов пока не приннесло. Немцы отписались сразу и переправили в Москву((. Теперь как дурак сижу и жду уже 3 недели новый основной блок коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 В продолжение истории http://www.jetta-club.org/search.php?au ... 0&sr=postsВ сервисе объявили что непонятно каким образом в основной блок коробки попала фольга от шоколада! и поэтому происходит пробуксовка 4-ой передачи. Со злости написал жалобы и в германию и на горячую линию в москву, но никаких результатов пока не приннесло. Немцы отписались сразу и переправили в Москву((. Теперь как дурак сижу и жду уже 3 недели новый основной блок коробки. Дааа Интересно, а как они определили что это фольга от шоколада?... Неужели даже с логотипом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Brown На фольге был логотип Catberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Catberry -??? Чайка !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коляьба 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Ну уж не знаю по каклму принципу они пришли к такому выводу) можетт просто ляпнули что в голову пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах