Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Brown Во время движения реальная, ну а так.... как у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 BrownВо время движения реальная, ну а так.... как у всех Я не очень понял, о чем речь если честно... Что "как у всех"? У меня от скорости не зависит никак температура окружающего воздуха. Разве что в 30-ти градусную жару в "мертвой" городской пробке температура на 1-2 градуса выше. И то редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Brown Да у всех так. Может это разовый глюк, а может Беларус просто машину под люк канализации какой нить поставил, вот датчик и нагрело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 BrownВо время движения реальная, ну а так.... как у всех Я не очень понял, о чем речь если честно... Что "как у всех"? У меня от скорости не зависит никак температура окружающего воздуха. Разве что в 30-ти градусную жару в "мертвой" городской пробке температура на 1-2 градуса выше. И то редко. А чета тоже сути не понял о чем речь о флуде или как??? Название темы Re: Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки) это наверна настоко мега баг из-за которого нада запретить экспуатацию автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry-Kiev 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 на 10.000 км появился еле слышный посторонний рокот в салоне с правой стороны, причем слышно его было исключительно на оборотах 950-1100. Поехал к дилеру, отдал на диагностику. Через час захожу в ремзону, вижу механик в задумчивости крутит верхний прижимной ролик ремня у себя над ухом. Говорит - что-то мне этот ролик не нравится, а надо еще второй послушать, а что-бы его достать надо снизу дофига разбирать. Позвал еще одного механика, через минут 15 я опять подошел - они уже инженера позвали - тот говорит я четко словил рокот на 1040 оборотах, это - ремень, причем он "акционный" (типа неудачная партия, по гарантии меняют - вроде владельцы пассатов жалуются что ремни этой серии скрипят при заводе на холодную). Говорю - вроде не скрипит. А должен - отвечает - давай поменяем все вместе и ремень и ролики по гарантии (это видимо веселее чем искать непосредственно что именно дает дополнительный звук) Я говорю - ок, меняйте, но странно, что я вроде только в салоне рокот слышу (на самом деле, как откроешь капот там такая какафония звуков у 2.0 FSI - и хрюканье и какое-то подсербывание и присвистывание с причмокиванием, но закрываешь капот вроде все ок.) Зовут еще одного инженера - тот посидел в салоне пару минут и говорит - так это ведь топливный насос (который в баке), ремень не меняем - меняем насос. Через две недели приехал я на замену насоса - поменяли, а новый сразу зарокотал еще громче на тех-же оборотах. Дело оказалось в топливном фильтре, после его замены (мой насос вернули обратно) рокота как не бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 на 10.000 км появился еле слышный посторонний рокот в салоне с правой стороны, причем слышно его было исключительно на оборотах 950-1100.... Зовут еще одного инженера - тот посидел в салоне пару минут и говорит - так это ведь топливный насос (который в баке), ремень не меняем - меняем насос. Через две недели приехал я на замену насоса - поменяли, а новый сразу зарокотал еще громче на тех-же оборотах. Дело оказалось в топливном фильтре, после его замены (мой насос вернули обратно) рокота как не бывало. У меня тоже такая же фигня - на 2.0FSI "стучит" топливный фильтр. Я его на TO-1 поменял - через месяц опять "застучал", но потише чем предыдущий. На Шкодах с FSI тоже такое частенько встречается - как-то человек три раза фильтры менял, потом плюнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Всем привет! Гнал недавно из салона свой пепелац,заметил что при отбое либо стойки, либо какие ограничители(если есть пока машину не изучал)бухают и перед и зад,дома проверил специально на лежачем полицейском-точно при отбое глухой удар в обоих подвесках.Уважаемые у всех так? Машина Калуга,как-бы с усиленной подвеской,к манагеру 100км.гнать поэтому хочу выслушать компетентных людей.У кого-как,заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Геннадий 64RU У всех так, это нормальная работа автомобиля, при отбое слышен глухой удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Сбасибо за информацию,только я не считаю это нормальной работой,стойка при отбое должна плавно дойти до внутреннего буфера отбоя без удара,ну что-же если это конструктивная особенность будем привыкать,благодарю еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Вощем у нас писал вроди more в Тема о том, что не сработали подушки. Ну вот есть тоже пример гольф+ боковой удар на перекрестке, две двери в смятку, плюс стойка немножко ушла внутрь. А подушки то - не сработали . Снайпер доблестный ТАЗ, модели 2105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах