Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Brown

Во время движения реальная, ну а так.... как у всех :-D

Поделиться сообщением

Brown

Я не очень понял, о чем речь если честно... Что "как у всех"?

У меня от скорости не зависит никак температура окружающего воздуха. Разве что в 30-ти градусную жару в "мертвой" городской пробке температура на 1-2 градуса выше. И то редко.

Поделиться сообщением

Brown

Да у всех так. Может это разовый глюк, а может Беларус просто машину под люк канализации какой нить поставил, вот датчик и нагрело.

Поделиться сообщением

Brown

Я не очень понял, о чем речь если честно... Что "как у всех"?

У меня от скорости не зависит никак температура окружающего воздуха. Разве что в 30-ти градусную жару в "мертвой" городской пробке температура на 1-2 градуса выше. И то редко.

А чета тоже сути не понял :-D о чем речь о флуде или как??? ;) Название темы Re: Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки) это наверна настоко мега баг из-за которого нада запретить экспуатацию автомобиля :-D

Поделиться сообщением

на 10.000 км появился еле слышный посторонний рокот в салоне с правой стороны, причем слышно его было исключительно на оборотах 950-1100.

Поехал к дилеру, отдал на диагностику. Через час захожу в ремзону, вижу механик в задумчивости крутит верхний прижимной ролик ремня у себя над ухом. Говорит - что-то мне этот ролик не нравится, а надо еще второй послушать, а что-бы его достать надо снизу дофига разбирать. Позвал еще одного механика, через минут 15 я опять подошел - они уже инженера позвали - тот говорит я четко словил рокот на 1040 оборотах, это - ремень, причем он "акционный" (типа неудачная партия, по гарантии меняют - вроде владельцы пассатов жалуются что ремни этой серии скрипят при заводе на холодную). Говорю - вроде не скрипит. А должен - отвечает - давай поменяем все вместе и ремень и ролики по гарантии (это видимо веселее чем искать непосредственно что именно дает дополнительный звук) Я говорю - ок, меняйте, но странно, что я вроде только в салоне рокот слышу (на самом деле, как откроешь капот там такая какафония звуков у 2.0 FSI - и хрюканье и какое-то подсербывание и присвистывание с причмокиванием, но закрываешь капот вроде все ок.)

Зовут еще одного инженера - тот посидел в салоне пару минут и говорит - так это ведь топливный насос (который в баке), ремень не меняем - меняем насос.

Через две недели приехал я на замену насоса - поменяли, а новый сразу зарокотал еще громче на тех-же оборотах.

Дело оказалось в топливном фильтре, после его замены (мой насос вернули обратно) рокота как не бывало.

Поделиться сообщением

на 10.000 км появился еле слышный посторонний рокот в салоне с правой стороны, причем слышно его было исключительно на оборотах 950-1100.

...

Зовут еще одного инженера - тот посидел в салоне пару минут и говорит - так это ведь топливный насос (который в баке), ремень не меняем - меняем насос.

Через две недели приехал я на замену насоса - поменяли, а новый сразу зарокотал еще громче на тех-же оборотах.

Дело оказалось в топливном фильтре, после его замены (мой насос вернули обратно) рокота как не бывало.

У меня тоже такая же фигня - на 2.0FSI "стучит" топливный фильтр. Я его на TO-1 поменял - через месяц опять "застучал", но потише чем предыдущий. На Шкодах с FSI тоже такое частенько встречается - как-то человек три раза фильтры менял, потом плюнул.

Поделиться сообщением

Всем привет! Гнал недавно из салона свой пепелац,заметил что при отбое либо стойки, либо какие ограничители(если есть пока машину не изучал)бухают и перед и зад,дома проверил специально на лежачем полицейском-точно при отбое глухой удар в обоих подвесках.Уважаемые у всех так? Машина Калуга,как-бы с усиленной подвеской,к манагеру 100км.гнать поэтому хочу выслушать компетентных

людей.У кого-как,заранее благодарен. :x

Поделиться сообщением

Геннадий 64RU

У всех так, это нормальная работа автомобиля, при отбое слышен глухой удар.

Поделиться сообщением

Сбасибо за информацию,только я не считаю это нормальной работой,стойка при отбое должна плавно дойти до внутреннего буфера отбоя без удара,ну что-же если это конструктивная особенность будем привыкать,благодарю еще раз. :x

Поделиться сообщением

Вощем у нас писал вроди more в Тема о том, что не сработали подушки. Ну вот есть тоже пример гольф+ боковой удар на перекрестке, две двери в смятку, плюс стойка немножко ушла внутрь. А подушки то - не сработали :x. Снайпер доблестный ТАЗ, модели 2105 :cry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас