андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Всем привет! В субботу записался к ОД. Достал косяк,прихватывает колодки после пользования ручником. Хочу сразу отметить,что с погодой это никак не связано,т.к. началась эта фигня,когда холодов и в помине не было. Отпускаешь ручник,а он болтается.Едешь,а машине тяжело,наката нет,диски греются.Потом худо-бедно всё нормализуется,до следующего раза пока ручник не дёрнешь. 2 раза ездил к местным ""кулибинам" продували,брызгали,разрабатывали(каталога под рукой нет,не знаю как называется)помогает,но не надолго. Потом опять тая же фигня. Короче в выходные:Москва,пробки,сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Fedor 10 Олег, дело в том, что впоследствии трабл повторился, при стоящем прямо руле) Дергание не помогает. Помогает "дро4ение" ключом в личинке. Правда вот уже несколько дней тьфу тьфу все ок даже если руль вывернуть и ключ вытащить Спишем на джетточкины "месячные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Всем привет! В субботу записался к ОД. Достал косяк,прихватывает колодки после пользования ручником.Хочу сразу отметить,что с погодой это никак не связано,т.к. началась эта фигня,когда холодов и в помине не было. Отпускаешь ручник,а он болтается.Едешь,а машине тяжело,наката нет,диски греются.Потом худо-бедно всё нормализуется,до следующего раза пока ручник не дёрнешь. 2 раза ездил к местным ""кулибинам" продували,брызгали,разрабатывали(каталога под рукой нет,не знаю как называется)помогает,но не надолго. Потом опять тая же фигня. Короче в выходные:Москва,пробки,сервис. Такая же фигня не решил проблему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 V-e-t-e-r . Такая же фигня не решил проблему??? В этот день не получилось,перезаписался на 19 дек. О результате отпишусь. Заодно хочу попросить,чтобы отключили омыватели фар нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 V-e-t-e-r . Такая же фигня не решил проблему??? В этот день не получилось,перезаписался на 19 дек. О результате отпишусь. Заодно хочу попросить,чтобы отключили омыватели фар нафиг. Ну это ты сам можешь , вытащи предохранитель и все... я так и сделал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 V-e-t-e-r . Такая же фигня не решил проблему??? В этот день не получилось,перезаписался на 19 дек. О результате отпишусь. Заодно хочу попросить,чтобы отключили омыватели фар нафиг. Зачем же так сразу и отключить. Можно перепрограммировать, как я сделал, чтобы срабатывал через пять сек. при нажатом (включеном) омывателе лобового стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adiram 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 у меня (Jetta 1,6 МКПП, TREND) при небольшом морозце насмерть "прилип" ручной тормоз т.е. ручку-то отпускаю, а тормоз колесо держит. теперь или нога на тормозе или глушусь и оставляю на передаче. - вот такая фигня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 adiram у меня (Jetta 1,6 МКПП, TREND) при небольшом морозце насмерть "прилип" ручной тормоз т.е. ручку-то отпускаю, а тормоз колесо держит. теперь или нога на тормозе или глушусь и оставляю на передаче. - вот такая фигня... это не есть БАГ, а просто помнить, на зиму не затягивать ручник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 adiramу меня (Jetta 1,6 МКПП, TREND) при небольшом морозце насмерть "прилип" ручной тормоз т.е. ручку-то отпускаю, а тормоз колесо держит. теперь или нога на тормозе или глушусь и оставляю на передаче. - вот такая фигня... это не есть БАГ, а просто помнить, на зиму не затягивать ручник. Вообще, ручником лучше пользоватся только кратковременно. Не оставлять машину на нем болше, чем на несколько часов- либо прилипнет, либо примерзнет. Не 100%, но очень часто такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Всем привет! В субботу записался к ОД. Достал косяк,прихватывает колодки после пользования ручником.Хочу сразу отметить,что с погодой это никак не связано,т.к. началась эта фигня,когда холодов и в помине не было. Отпускаешь ручник,а он болтается.Едешь,а машине тяжело,наката нет,диски греются.Потом худо-бедно всё нормализуется,до следующего раза пока ручник не дёрнешь. 2 раза ездил к местным ""кулибинам" продували,брызгали,разрабатывали(каталога под рукой нет,не знаю как называется)помогает,но не надолго. Потом опять тая же фигня. Короче в выходные:Москва,пробки,сервис. Езди к ОД! Приехал,объяснил в чём дело,отдал машину.Сказали через 3 часа будет готово.Через 3,30 мастер сказал машина исправна,всё тип-топ,1700 в кассу.Всё хорошо,можете пользоваться! Благодарю,плачу,уезжаю,а сам думаю(я же поверил на слово)дай думаю попробую. Попробовал-вообще пипец-стало ещё хуже,благо не далеко отъехал,вернулся обратно. Опять машину на подъёмник.Через час мастер сказал-видимо замерзает тросик. Я ему-машина 3 часа стояла в тепле(даже вода в бутылках оттаяла). Он мне-,а что вы предлагаете? Я говорю:Ясен пень,суппорта менять надо. Ладно говорит,пойдём вам на встречу-будем менять,но если не поможет-замена тросов за свой счёт. Короче-продолжение следует. PS: Жаль мастера-хороший мужик.Его тоже понять можно,надо и клиенту угодить и свой сервис на деньги не нагнуть. Но ё-моё -замена суппортов на 27тыс.!!! Чего они там в Калуге проверяют и перепроверяют? Какой на .уй двойной контроль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах