Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В субботу записался к ОД. Достал косяк,прихватывает колодки после пользования ручником.

Хочу сразу отметить,что с погодой это никак не связано,т.к. началась эта фигня,когда холодов и в помине не было.

Отпускаешь ручник,а он болтается.Едешь,а машине тяжело,наката нет,диски греются.Потом худо-бедно всё нормализуется,до следующего раза пока ручник не дёрнешь.

2 раза ездил к местным ""кулибинам" продували,брызгали,разрабатывали(каталога под рукой нет,не знаю как называется)помогает,но не надолго. Потом опять тая же фигня.

Короче в выходные:Москва,пробки,сервис. :-)

Поделиться сообщением

Fedor 10

Олег, дело в том, что впоследствии трабл повторился, при стоящем прямо руле)

Дергание не помогает. Помогает "дро4ение" ключом в личинке.

Правда вот уже несколько дней тьфу тьфу все ок даже если руль вывернуть и ключ вытащить

Спишем на джетточкины "месячные"

Поделиться сообщением

Всем привет! В субботу записался к ОД. Достал косяк,прихватывает колодки после пользования ручником.

Хочу сразу отметить,что с погодой это никак не связано,т.к. началась эта фигня,когда холодов и в помине не было.

Отпускаешь ручник,а он болтается.Едешь,а машине тяжело,наката нет,диски греются.Потом худо-бедно всё нормализуется,до следующего раза пока ручник не дёрнешь.

2 раза ездил к местным ""кулибинам" продували,брызгали,разрабатывали(каталога под рукой нет,не знаю как называется)помогает,но не надолго. Потом опять тая же фигня.

Короче в выходные:Москва,пробки,сервис. :lol:

Такая же фигня не решил проблему??? :)

Поделиться сообщением

V-e-t-e-r .

Такая же фигня не решил проблему??? :-D

В этот день не получилось,перезаписался на 19 дек. О результате отпишусь.

Заодно хочу попросить,чтобы отключили омыватели фар нафиг.

Поделиться сообщением

V-e-t-e-r .

Ну это ты сам можешь , вытащи предохранитель и все... я так и сделал ...

Поделиться сообщением

V-e-t-e-r .

Зачем же так сразу и отключить. Можно перепрограммировать, как я сделал, чтобы срабатывал через пять сек. при нажатом (включеном) омывателе лобового стекла.

Поделиться сообщением

у меня (Jetta 1,6 МКПП, TREND) при небольшом морозце насмерть "прилип" ручной тормоз :( т.е. ручку-то отпускаю, а тормоз колесо держит. теперь или нога на тормозе или глушусь и оставляю на передаче. - вот такая фигня...

Поделиться сообщением

adiram

у меня (Jetta 1,6 МКПП, TREND) при небольшом морозце насмерть "прилип" ручной тормоз т.е. ручку-то отпускаю, а тормоз колесо держит. теперь или нога на тормозе или глушусь и оставляю на передаче. - вот такая фигня...

это не есть БАГ, а просто помнить, на зиму не затягивать ручник.

Поделиться сообщением

adiram
у меня (Jetta 1,6 МКПП, TREND) при небольшом морозце насмерть "прилип" ручной тормоз т.е. ручку-то отпускаю, а тормоз колесо держит. теперь или нога на тормозе или глушусь и оставляю на передаче. - вот такая фигня...

это не есть БАГ, а просто помнить, на зиму не затягивать ручник.

Вообще, ручником лучше пользоватся только кратковременно. Не оставлять машину на нем болше, чем на несколько часов- либо прилипнет, либо примерзнет. Не 100%, но очень часто такое бывает.

Поделиться сообщением

Короче в выходные:Москва,пробки,сервис. :-D

Езди к ОД! Приехал,объяснил в чём дело,отдал машину.Сказали через 3 часа будет готово.Через 3,30 мастер сказал машина исправна,всё тип-топ,1700 в кассу.Всё хорошо,можете пользоваться!

Благодарю,плачу,уезжаю,а сам думаю(я же поверил на слово)дай думаю попробую.

Попробовал-вообще пипец-стало ещё хуже,благо не далеко отъехал,вернулся обратно.

Опять машину на подъёмник.Через час мастер сказал-видимо замерзает тросик.

Я ему-машина 3 часа стояла в тепле(даже вода в бутылках оттаяла).

Он мне-,а что вы предлагаете?

Я говорю:Ясен пень,суппорта менять надо.

Ладно говорит,пойдём вам на встречу-будем менять,но если не поможет-замена тросов за свой счёт.

Короче-продолжение следует.

PS: Жаль мастера-хороший мужик.Его тоже понять можно,надо и клиенту угодить и свой сервис на деньги не нагнуть.

Но ё-моё -замена суппортов на 27тыс.!!!

Чего они там в Калуге проверяют и перепроверяют? Какой на .уй двойной контроль?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас