VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Brown Есть пример. У меня друган на финике катается больше 2-х лет, меняет только расходники. Да и в инете много пишут так же ("меняю только расходники"), даже про всякие там пежо и прочую не немецкую ересь. как же так, я же купил "легенду", а тут сверчек в панели на морозе... Меня жестоко обманули, люди! Вот это и есть работа маркетологов, почитай сайт VW, в каждом новом релизе новой марки машины слова о "легендарном немецком" качестве. Вот только качество заключается именно в легенде и не отрожает реальное положение дел. Далее вырезка из релиза: Мы доказали, что можем делать здесь, на нашем автозаводе в Калуге, качественные и надежные автомобили, теперь мы решили предложить россиянам действительно народный автомобиль, созданный специально для них, доступный и рассчитанный на самый широкий спрос. Интересно, им самим не смешно было когда они это писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 BrownЕсть пример. У меня друган на финике катается больше 2-х лет, меняет только расходники. Да и в инете много пишут так же, даже про всякие там пежо и прочую не немецкую ересь. как же так, я же купил "легенду", а тут сверчек в панели на морозе... Меня жестоко обманули, люди! Вот это и есть работа маркетологов, почитай сайт VW, в каждом новом релизе новой марки машины слова о "легендарном немецком" качестве. Вот только качество заключается именно в легенде и не отрожает реальное положение дел. Далее вырезка из релиза: Мы доказали, что можем делать здесь, на нашем автозаводе в Калуге, качественные и надежные автомобили, теперь мы решили предложить россиянам действительно народный автомобиль, созданный специально для них, доступный и рассчитанный на самый широкий спрос. Интересно, им самим не смешно было когда они это писали? Я же русским по белому написал "СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ"! Чего ты нам опять про каких то друганов и знакомых? У меня тоже много друзей и знакомых на разных машинах... Я воспринимаю рекламные проспекты как рекламные проспекты - на то это и реклама, маркетинг и PR, чтоб продвигать марку! И искать в них че то такое.. Смешно... Или ты настолько наивен, или прикидываешься, ей Богу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Кто бы что не говорил, всё таки чувствуются наши , родные, кривые руки. Корпоративный журнал Skoda освещает не только автомобильные темы, но также чешскую кухню и даже реформы в русском языке. Можно прочитать рецепт “вепрева колена”, а можно – сетования менеджмента концерна VW, что русские не доверяют продукции, выпущенной в их стране, и с предубеждением относятся к автомобилям, собранным в Калуге, в то время как на самом деле качество российской сборки не только не уступает качеству европейской, на даже и превосходит его. Так ли это, пришлось выяснять на месте. http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 30/1548228 Создается ощущение что немцы и чехи вообще из сервиса не выезжают, ездиют вокруг него пока машина не сломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Сегодня кое-какой хлам убирал в нишу, где запаска, запаску вытащил (первый раз), а там вода в выштамповках немного. Заглушки лежат на месте, ничего на разливал, на конденсат не похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Каждому свое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Кто бы что не говорил, всё таки чувствуются наши , родные, кривые руки. Машине две недели, молдинг спереди чуть отклеился, второй близок к этому. Пустяк конечно, блин но какова фига. Что за молдинги у нас такие спереди? Не пойму о чём речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Справа и слева на бампере с хромированными элементами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel102 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Высокочастотный шум (попискивание) в двигателе (по ощущениям справа) только на нагретом двигателе, шум усиливается если поставить режим "D" и медленно отпускать тормоз доходя до состояния "вот-вот трониться", но не трогаться. Сильный скрип, при выключении прогретого двигаетеля. Ездил к ОД в сервис, сказали неисправла помпа охлаждающей жидкости, замена по гарантии, жду помпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oreshkin 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 У меня пробег 38000. За время эксплуатации по гарантии поменяли стеклоподъемники в передних дверях, сайлентблоки спереди, рулевую рейку, на очереди направляющие тормозных суппортов взади. Сверчки в стойках между дверями и в обивке водительской двери не убираются никак, не один раз ездил к ОД. А, еще были проблемы с лакокрасочным покрытием, предлагали всю машину перекрасить за их счет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Oreshkin Должно быть суровые условия эксплуатации?!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах