Варис 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 если постоянно искать что ломается, то оно всегда найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oreshkin 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 А искать не надо, оно само всё наружу выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 если постоянно искать что ломается, то оно всегда найдется. А у некоторых на этой почве уже целый комплекс вырос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Brown это уже параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 хм...а я что не так делаю ? или 35000 пробег еще маловат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 хм...а я что не так делаю ? или 35000 пробег еще маловат ? Чёй-та маловат? У VAZovoda, судя по постам, с самого начала не заладилось и проблемы начались. Я вот читаю все здесь написанное и никак определиться не могу, толи им так с машинами не повезло, толи нам так подфортило. Надо бы для статистики опрос сделать по проблемам возникшим в процессе эксплуатации, либо по их количеству и серьезности, либо в зависимости от пробега, чтоб наглядно получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 у мну пробег 45тыщ, 2 раза загорелся аирбаг и загнул уголок двери.Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Надо бы для статистики опрос сделать по проблемам возникшим в процессе эксплуатации, либо по их количеству и серьезности, либо в зависимости от пробега, чтоб наглядно получалось. Я уже это предлагал, mars горячо поддержал. На том все и заглохло, погребенное под кучей критики со стороны некторых товарищей Все, как всегда, упирается в умение (с технической точки зрения) и желание (с человеческой) совершить такой "подвиг". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Я уже это предлагал, mars горячо поддержал. На том все и заглохло, погребенное под кучей критики со стороны некторых товарищей Все, как всегда, упирается в умение (с технической точки зрения) и желание (с человеческой) совершить такой "подвиг". Да тут просто надо определиться по каким критериям оценивать. Поломки разные бывают, отклеился кусочек молдинга - это одно, а вот коробка полетела или двиг клина словил - другое. Опять же зависимость от пробега... надо сформулировать это как то пообъективнее. А с технической точки зрения форум же позволяет опросы реализовывать... или в чем то еще затык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Я уже это предлагал, mars горячо поддержал. На том все и заглохло, погребенное под кучей критики со стороны некторых товарищей Все, как всегда, упирается в умение (с технической точки зрения) и желание (с человеческой) совершить такой "подвиг". Да тут просто надо определиться по каким критериям оценивать. Поломки разные бывают, отклеился кусочек молдинга - это одно, а вот коробка полетела или двиг клина словил - другое. Опять же зависимость от пробега... надо сформулировать это как то пообъективнее. А с технической точки зрения форум же позволяет опросы реализовывать... или в чем то еще затык? Да было все, было, обсуждалось, предлагалось... Тема закрыта, поскольку это по настоящему интересно немногим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах