Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

если постоянно искать что ломается, то оно всегда найдется.

Поделиться сообщением

если постоянно искать что ломается, то оно всегда найдется.

А у некоторых на этой почве уже целый комплекс вырос...

Поделиться сообщением

хм...а я что не так делаю ? или 35000 пробег еще маловат ?

Поделиться сообщением

хм...а я что не так делаю ? или 35000 пробег еще маловат ?

Чёй-та маловат? У VAZovoda, судя по постам, с самого начала не заладилось и проблемы начались. Я вот читаю все здесь написанное и никак определиться не могу, толи им так с машинами не повезло, толи нам так подфортило. Надо бы для статистики опрос сделать по проблемам возникшим в процессе эксплуатации, либо по их количеству и серьезности, либо в зависимости от пробега, чтоб наглядно получалось.

Поделиться сообщением

у мну пробег 45тыщ, 2 раза загорелся аирбаг и загнул уголок двери.Все.

Поделиться сообщением

Надо бы для статистики опрос сделать по проблемам возникшим в процессе эксплуатации, либо по их количеству и серьезности, либо в зависимости от пробега, чтоб наглядно получалось.

Я уже это предлагал, mars горячо поддержал. На том все и заглохло, погребенное под кучей критики со стороны некторых товарищей 8)

Все, как всегда, упирается в умение (с технической точки зрения) и желание (с человеческой) совершить такой "подвиг".

Поделиться сообщением

Я уже это предлагал, mars горячо поддержал. На том все и заглохло, погребенное под кучей критики со стороны некторых товарищей 8)

Все, как всегда, упирается в умение (с технической точки зрения) и желание (с человеческой) совершить такой "подвиг".

Да тут просто надо определиться по каким критериям оценивать. Поломки разные бывают, отклеился кусочек молдинга - это одно, а вот коробка полетела или двиг клина словил - другое. Опять же зависимость от пробега... надо сформулировать это как то пообъективнее. А с технической точки зрения форум же позволяет опросы реализовывать... или в чем то еще затык?

Поделиться сообщением

Да тут просто надо определиться по каким критериям оценивать. Поломки разные бывают, отклеился кусочек молдинга - это одно, а вот коробка полетела или двиг клина словил - другое. Опять же зависимость от пробега... надо сформулировать это как то пообъективнее. А с технической точки зрения форум же позволяет опросы реализовывать... или в чем то еще затык?

Да было все, было, обсуждалось, предлагалось...

Тема закрыта, поскольку это по настоящему интересно немногим...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас