mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Brown Если конкретно то: при сборке моей машины,мастер в разговре упомянул,что отверстия под задние фонари были на той машине проточенны напильником,пистоныны на обшивке двери до кнца не притянуты.Ну ,вообщем ,конечно по мелочи,просто он сравнивал с моей машиной..Правда не могу утверждать,говорил,что пластик(кронштейны бамперов,задние фонари) сделаны вроде как Тайвань) Поэтому прошу у кого из Калуги- присеките эти разговоры на корню!А то это уже за рамки дозволенного,если ваген до этого дошёл! Сам если честно не верю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 mars73 Если бы еще знать че в машине на которой ты ездишь собрано в Калуге, а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 VAZовод Моя из Мексикандии2007г.в,в Калуге она отрадясь не была,после аварии много всякого борохла,на всех клеймо VW и надписи маде ин мехико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 И так мою машину после месяца диагностики начал проверят мего супер спец ПОРШЕ Украина! жду результата! Ибо за 4 недели диагностик и замены шруцов подушек стук так так и не устранили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Виталий Ну что, поздравляю. Правда они не особо будут чухаться, редкие лентяи. Удачи. Держи в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Fantom да посмотрим их ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Ответ Порше Украина ЗАМЕНА коробки! отправлен запрос в Германию на разрешение данной замены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mak232723 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 mars73 на сегодняшний день она у О.Д., 3 недели сказали будут делать.Из моего письма к rus wag дальше всё поймёте как было.ПИСЬМО: Покупался автомобиль в Авто ганза на марксистской 34,обслуживалось в Урарту на мкаде.Вопросы:у меня признали по гарантии дефект лакокрасочного покрытия.У машины в разных местах по кузову стал отслаиваться лак,цвет salsa.Приехав сегодня 10 марта 2010 г. в урарту сдавать машину для устранения лакокрасочного дефекта, мне предложил мастер по мимо гарантийных работ,а это удалить лак с машины и покрыть заново, заплатить 15000 руб.за исправления сколов на кузове моего авто.Я отказался.На это он мне сказал,что в этих местах где есть сколы лак отслоится вновь и проведённая работа будет бессмысленной.1)Значит получается чтобы выполнить гарантийное обязательство дилеру, владелец должен заплатить свои деньги за подготовку работы?Но если эти сколы мешают процессу покрытия лаком автомобиля, значит нужно провести действия с одной проблемой(удаление сколов),чтобы устранить другую(вздувшейся лак),но уже ни как не за мой счёт.Мне эти сколы не мешают.У нас такие дороги,что они через месяц появятся новые,но лак то не должен отслаиваться на кузове диаметром 7-10 см 2)У меня стоят брызговики и за снятие и установку с меня тоже требуют деньги,почему?.Во первых мне их установили продавцы в подарок,так что это не мною купленное доп.оборудование,во вторых если не было бы этого дефекта лакокрасочного покрытия,то и ни каких действий не надо было бы с брызговиками производить. 3)Какие сроки установлены для проведения этой работы?Прошу рассмотреть мои вопросы и принять по ним адекватные действия.Спасибо.Отправлял письмо 10 марта,пока тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Mak232723 ну,конечно,по моему,хотели развести,сто пудов! сейчас молчат-потому,что и сказать то нечего! Чешут репу как отмахаться от тебя...хотя у нас в России принцип: продать и забыть про тебя до очередного ТО... Стой на своём,сколы и всякое такое-самодурство! Желаю успехов!! Но отпишись обязательно,как разрешиться проблемма.Думаю всем клубням интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adam 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 У меня тоже камешек залетал в супорт. Устранил не поладку сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах