Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Brown

Есть пример. У меня друган на финике катается больше 2-х лет, меняет только расходники. Да и в инете много пишут так же ("меняю только расходники"), даже про всякие там пежо и прочую не немецкую ересь.

как же так, я же купил "легенду", а тут сверчек в панели на морозе... Меня жестоко обманули, люди!

Вот это и есть работа маркетологов, почитай сайт VW, в каждом новом релизе новой марки машины слова о "легендарном немецком" качестве. Вот только качество заключается именно в легенде и не отрожает реальное положение дел.

Далее вырезка из релиза:

Мы доказали, что можем делать здесь, на нашем автозаводе в Калуге, качественные и надежные автомобили, теперь мы решили предложить россиянам действительно народный автомобиль, созданный специально для них, доступный и рассчитанный на самый широкий спрос.

Интересно, им самим не смешно было когда они это писали?

Поделиться сообщением

Brown

Есть пример. У меня друган на финике катается больше 2-х лет, меняет только расходники. Да и в инете много пишут так же, даже про всякие там пежо и прочую не немецкую ересь.

как же так, я же купил "легенду", а тут сверчек в панели на морозе... Меня жестоко обманули, люди!

Вот это и есть работа маркетологов, почитай сайт VW, в каждом новом релизе новой марки машины слова о "легендарном немецком" качестве. Вот только качество заключается именно в легенде и не отрожает реальное положение дел.

Далее вырезка из релиза:

Мы доказали, что можем делать здесь, на нашем автозаводе в Калуге, качественные и надежные автомобили, теперь мы решили предложить россиянам действительно народный автомобиль, созданный специально для них, доступный и рассчитанный на самый широкий спрос.

Интересно, им самим не смешно было когда они это писали?

Я же русским по белому написал "СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ"! Чего ты нам опять про каких то друганов и знакомых? :P У меня тоже много друзей и знакомых на разных машинах...

Я воспринимаю рекламные проспекты как рекламные проспекты - на то это и реклама, маркетинг и PR, чтоб продвигать марку! И искать в них че то такое.. Смешно... Или ты настолько наивен, или прикидываешься, ей Богу... 8)

Поделиться сообщением

Кто бы что не говорил, всё таки чувствуются наши , родные, кривые руки.

Корпоративный журнал Skoda освещает не только автомобильные темы, но также чешскую кухню и даже реформы в русском языке. Можно прочитать рецепт “вепрева колена”, а можно – сетования менеджмента концерна VW, что русские не доверяют продукции, выпущенной в их стране, и с предубеждением относятся к автомобилям, собранным в Калуге, в то время как на самом деле качество российской сборки не только не уступает качеству европейской, на даже и превосходит его. Так ли это, пришлось выяснять на месте.

http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 30/1548228

Создается ощущение что немцы и чехи вообще из сервиса не выезжают, ездиют вокруг него пока машина не сломается.

Поделиться сообщением

Сегодня кое-какой хлам убирал в нишу, где запаска, запаску вытащил (первый раз), а там вода 8) в выштамповках немного. Заглушки лежат на месте, ничего на разливал, на конденсат не похоже.

Поделиться сообщением

Каждому свое...

Поделиться сообщением

Кто бы что не говорил, всё таки чувствуются наши , родные, кривые руки. Машине две недели, молдинг спереди чуть отклеился, второй близок к этому. Пустяк конечно, блин но какова фига.

Что за молдинги у нас такие спереди? Не пойму о чём речь :oops:

Поделиться сообщением

Справа и слева на бампере с хромированными элементами.

Поделиться сообщением

Высокочастотный шум (попискивание) в двигателе (по ощущениям справа) только на нагретом двигателе, шум усиливается если поставить режим "D" и медленно отпускать тормоз доходя до состояния "вот-вот трониться", но не трогаться. Сильный скрип, при выключении прогретого двигаетеля.

Ездил к ОД в сервис, сказали неисправла помпа охлаждающей жидкости, замена по гарантии, жду помпу.

Поделиться сообщением

У меня пробег 38000. За время эксплуатации по гарантии поменяли стеклоподъемники в передних дверях, сайлентблоки спереди, рулевую рейку, на очереди направляющие тормозных суппортов взади. Сверчки в стойках между дверями и в обивке водительской двери не убираются никак, не один раз ездил к ОД. А, еще были проблемы с лакокрасочным покрытием, предлагали всю машину перекрасить за их счет))))

Поделиться сообщением

Oreshkin

Должно быть суровые условия эксплуатации?!...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас