Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 От 685 тысяч это цены 2011 года, рус-лан их просто не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Нормальные это цены)) 2013 года. Месяца не прошло как у них брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Цены официальные на сайте volkswagen.ru, а цены руслана 2011 года, суть в том что в руслане нету даже комплектации Conceptline, и цены отличаются от официальных VW. Эти цены были в 2011 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Цены официальные на сайте volkswagen.ru, а цены руслана 2011 года, суть в том что в руслане нету даже комплектации Conceptline, и цены отличаются от официальных VW. Эти цены были в 2011 году. Эти цены были в 2012 году. И поднялись только под новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Именно! Это вроде самые первые цены джетты, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 комфорт из НН с акпп стартует с отметки 787 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Пакет Сочи предлагали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hlor96 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) комфорт из НН с акпп стартует с отметки 787 тыс. у меня комфорт НН-овский + климат + медиа 780 тыс А, у Вас с акпп) не заметил) Изменено 20 апреля 2013 пользователем hlor96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Пакет Сочи предлагали? предлагали, но цены на него нет. думаю в пределе 100-ки,т.к. в него впихивают все что возможно, к тому же он конфликтует с пакетом комфорт. у меня комфорт НН-овский + климат + медиа 780 тыс А, у Вас с акпп) не заметил) комфорт с АКПП+комфорт+медиа+климат+металик ~ 852 тыс. ты когда заказывал, сколько обещали ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Мне все ОД Москвы обещают 3 месяца ожиданий, после майских праздников заказывать концептлайн буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах