мурат 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 так я и не писал что он другой, я лишь предположил что он упращен... если уж так интересно то объясню на пальцах, сейчас на джеттах мексиканской сборки идут такие блоки климатика он же кондиционер с ручной регулировкой температуры vwvortex-volkswagen-golf-6-012.jpg на самой баклуши кондиционера(где заслонки, радиатор и все дребедень которая занимает большую часть под торпедой) есть 3 электромотора, 1 отвечает за направление потоков воздуха (голова, лобовик, ноги), 2 отвечает за датчик температуры, 3 за заслонку забора воздуха в показанном ранее видео где демонстрирую джетту концептлайн мы увидели что стоит вот такой вот блок климатика 2011-Volkswagen-Jetta-6-051.jpg к хрому цепляться не надо это с хайлайн джетты для американского рынка (которые были первыми) к сожалению 100% ГАРАНТИЮ НЕ ДАЮ (надо посмотреть заднюю крышку), НО МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что это УДИШЕВЛЕНИЕ!!! объясню в чем раньше на 5 ждетту и гольф 5, туран, пассат, ставился вот такой вот блок климатика 086.jpg в первых гольфах 5 управление датчиком температуры и заслонками происходило за счет 2х тросиков, один тросик шел на заслонки, другой шел на блок управление температурой, на 5 джеттах с таким блоком и примерно с 2006 года остался всего 1 тросик, который управлял заслонками, за температуру уже отвечал электромотор e10d748f36e5.jpg примерно вот такой только под другим номером таким образом VW вернулся в далекий 2003 год убрав 2 мотора и поставив вместо них 2 тросика на джетту концептлайн для справки 1 электромотор стоит порядка 3500 рублей на экзисте, сам блок климатика который ставится сейчас не на концептлайн (который и я себе поставил) стоит около 12000 рублей , так вот и прикиньте 2 мотора это 7000 рублей ну и плюс минус новый блок климатика с учетом разницы получится примерно 3000 ВОТ И СКТИДКА В РАЗМЕРЕ 10000 рублей и это только на кондере, а если посчитать кан шину и другие плюхи вот вам и 650000 рублей... пы.сы надеюсь данная инфа будет полезна!!! пы.сы 2 по поводу хромовых крутилок это вам на ибэй!!! А номер таких "американских" крутилок никто не знает?? (круглые с ебея не интересуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) А номер таких "американских" крутилок никто не знает?? (круглые с ебея не интересуют) такие крутилки вроде как ставят еще на комфортлайновых поло хетчах, думаю стоит поискать на их форумах Изменено 17 марта 2014 пользователем Andrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Ребята, новости по Концептлайну такие: в выходные смотрели машину у дилера, выпуск конец февраля, рассматривали к покупке. В результате осмотра были обнаружены следующие недостатки: все стекла на машине стоят вразнобой, справа 14 год, слева 13й; торчит угол задней левой двери, попытка отрегулировать на месте результата не дала, скол краски на губе переднего бампера до черного. В целом сложилось впечатление о неаккуратности сборки в НН. Скажите, у всех чтоли такой бардак с машинами российской сборки? Или это машина5а такая неудачная? Странно, что ВАГ позвляет себе такие вещи. От покупки этого экземпляра отказались.Стоит смотреть другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Моей машиной вначале должен был быть концепт, но когда он пришел не понравилась его пустота, перезаказал. Сборка хорошая, смотрел два концепта без замечаний, правда это был август. Не так давно тренд в салоне смотрел, так там ручник из стороны в сторону болтался , накладка на АКП не закреплена была жила своей жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bakra 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Ребята, новости по Концептлайну такие: в выходные смотрели машину у дилера, выпуск конец февраля, рассматривали к покупке. В результате осмотра были обнаружены следующие недостатки: все стекла на машине стоят вразнобой, справа 14 год, слева 13й; торчит угол задней левой двери, попытка отрегулировать на месте результата не дала, скол краски на губе переднего бампера до черного. В целом сложилось впечатление о неаккуратности сборки в НН. Скажите, у всех чтоли такой бардак с машинами российской сборки? Или это машина5а такая неудачная? Странно, что ВАГ позвляет себе такие вещи. От покупки этого экземпляра отказались.Стоит смотреть другие? Стоит. Но так же тщательно. Стёкла не важно, а вот угол задней левой двери-это головняк ещё тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Нигаметзянов 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Привет всем. Проездив 3 года на отечественном авто, удумал пересесть на нечто скромное от ВАГа. Пал взор на Поло и Рапид. На Поло ездил, он показался мне такой же Калиной, в лучшем облике, узковатым и не сильно любящим трассу. Рапид зацепил только багажником, а это наверное главное, что меня интересовало при покупке калины универсала. Вообщем, было дело, выпил и поехали домой на такси, приехала Jetta, хозяин сказал, что отдал 650 за 105 сильную машину в красном цвете. Всем понравилась и едет приятно и .. в ней просторно, даже просторнее чем в Фокусе 2, который жена возвела в ранг идеальной машины. Пока шли от такси до дома, поведал о 85 сильной версии этой джетты, жена спросила, а тебе хватит? Дня два думал об этом и возник вопрос вообще, а хватит ли? Просто у меня есть опыт езды на 85 сильном ФФ3 седане и я скажу вот что. Он едет ровно так, как не снилось 80 сильной Калине, хотя и тяжелее, и слабость мотора я ощущал, в двух ситуациях, на обгонах, но всё равно и этого хватало. Может и правда, этой мощности хватит, для банальных перемещений из мегаполиса в деревню? Я не гонщик, я вообще люблю 90-100 ехать, а 2500 об минуту. Прошлой зимой думал и о пустом фокусе, хэтчи в Уфе отдавали за 550, но видимо душою я ждал явление доступного мне авто, ибо Jetta это Гольф, а Гольф это православно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REDEMAX 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Всем доброго дня. Вопрос мой таков, стоит ли менять Поло седан на Джетту концептлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REDEMAX 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Однозначно стоит, но только двиг не 85 л/с. А если не этот двиг, то концепт будет стоить уже от 687 тыс, а не 616 тыс. Так а смысл его покупать, если от 693 тыс уже можно взять полноценный трендлайн. Марктекинг зол и беспощаден с нами. 85 л.с. вообще не едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 85 л.с. вообще не едет? Странный вопрос от владельца поло с 1.6 Как думаете, как поло с на 85 силах едет? А поло на 85 + полный салон друзей? Примерно так будет ехать джетта с 85 кобылами. только без друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Ну а куда он денется, вес на 150 кг легче. вяло, но поедет)) Та и дж6 никуда не денется - поедет. Вяловяло, но поедет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах