REDEMAX 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Странный вопрос от владельца поло с 1.6 Как думаете, как поло с на 85 силах едет? А поло на 85 + полный салон друзей? Примерно так будет ехать джетта с 85 кобылами. только без друзей не знаю в каком поло 85 сил, в моем 105 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 не знаю в каком поло 85 сил, в моем 105 л.с. Style 63 kW. Да фиг с ним,у вас 105, устаивает по динамике? Тот же двиг будет везти джетту слабее чем полоседанг, так как дж6 тяжелее. А теперь отнять еще 20 коней... Мало дж6 85 коней, очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 концепт февраль 2014- 2 ключа с цз, коврики в салон, и внимание сзади многорычажка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Баян. Порванный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Ребята, новости по Концептлайну такие: в выходные смотрели машину у дилера, выпуск конец февраля, рассматривали к покупке. В результате осмотра были обнаружены следующие недостатки: все стекла на машине стоят вразнобой, справа 14 год, слева 13й; торчит угол задней левой двери, попытка отрегулировать на месте результата не дала, скол краски на губе переднего бампера до черного. В целом сложилось впечатление о неаккуратности сборки в НН. Скажите, у всех чтоли такой бардак с машинами российской сборки? Или это машина5а такая неудачная? Странно, что ВАГ позвляет себе такие вещи. От покупки этого экземпляра отказались.Стоит смотреть другие? брал себе концептлайн на самом старте продаж. Ничего подобного не было. Все идеально подогнано (сравнивать есть с чем до этого был гольф6 мейд ин Вольфсбурк). Конечно гольф лучше и качественнее, но разницы в сборке не видно. Только вот одно но у меня машина калужская, а не НН. (ПТС калужский). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Машина делается в НН, а ПТС в Калуге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Повторяю еще раз, в концепте 2014г задняя подвеска многорычажка!!! Этот баян, блин , возит меня уже 2 месяца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Повторяю еще раз, в концепте 2014г задняя подвеска многорычажка!!! Этот баян, блин , возит меня уже 2 месяца!!! Вам говорят:"баян", а Вы в ответ: "повторяю ещё раз!!!" Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Странные вы люди, зачем обвинять человека во лжи если сами не в курсе!! Машина куплена в мае выпуск 2014г, концепт ха 620 тыс без музыки, но сзади многорычажка а не балка и это факт, баян баян, как школьники! фото выложу по мере появления быстрого инета, надеюсь извиниться совести хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах