Skaf 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Добрый вечер. Не подскажите номерок, на комплект болтов с секреткой WHT003319A002? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Добрый вечер. Не подскажите номерок, на комплект болтов с секреткой WHT003319A002? Это "Копилка советов", а не вопросов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey52 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Чтобы зимой за ночь стекло не покрывались инеем вообще нужно по приезду домой заглушить автор и открыть все двери на 5 минут чтобы выровнить температуру в внутри и снаружи и тогда инея не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Про плитку шоколада - проверено, работает. Мне еще лучше помогает есть прямо за рулем. Где-то читал, что напряжение мышц при жевании помогает от сна. Потому если знаю, что придется вечером ехать, особенно после спортивных активностей, обязательно беру с собой печенье, соломку, нарезанное яблоко - в общем что угодно, что можно легко доставать и жевать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Перед длительной поездкой за рулем нужно съесть плитку шоколада. +30 к зоркости. В ночь хорошо помогает (мне, по крайней мере) шоколад с 90% содержания какао, на нем написано - 90%. Горечь неимоверная, много не съешь, но сон отшибает напрочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Уточню про челюстные мышцы: рефлекторно актом зевания производится активация мозга посредством включения в работу этих мышц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 В дальней дороге вместо шоколадки могут помочь еще семки (кроме шуток).щелканье тоже развевает сон.НО-не панацея, отдыхать в пути тоже надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 На рассвете, когда само хочется спасть, самое лучшее средство - остановиться и прикимарить минут 20. По времени недолго, но эффект несравнимый с энергетиками, кофе, шоколадом. Чтобы зимой за ночь стекло не покрывались инеем вообще нужно по приезду домой заглушить автор и открыть все двери на 5 минут чтобы выровнить температуру в внутри и снаружи и тогда инея не будет. Будет. Т.к. за 5 минут весь салон тепло не отдаст. Я делаю чуть по другому: на лобовик укладываю старую простыню (бязь) и креплю магнитами от HDD. Снял тряпку - чистое стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Я жевал соломку солёную... Семки неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loader8587 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 лучше хорошо поспать перед дальней поездкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах