Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Не подскажите номерок, на комплект болтов с секреткой WHT003319A002?

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Не подскажите номерок, на комплект болтов с секреткой WHT003319A002?

Это "Копилка советов", а не вопросов.

• Like 1

Поделиться сообщением

Чтобы зимой за ночь стекло не покрывались инеем вообще нужно по приезду домой заглушить автор и открыть все двери на 5 минут чтобы выровнить температуру в внутри и снаружи и тогда инея не будет.

Поделиться сообщением

Про плитку шоколада - проверено, работает. Мне еще лучше помогает есть прямо за рулем. Где-то читал, что напряжение мышц при жевании помогает от сна. Потому если знаю, что придется вечером ехать, особенно после спортивных активностей, обязательно беру с собой печенье, соломку, нарезанное яблоко - в общем что угодно, что можно легко доставать и жевать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Перед длительной поездкой за рулем нужно съесть плитку шоколада.

+30 к зоркости.

В ночь хорошо помогает (мне, по крайней мере) шоколад с 90% содержания какао, на нем написано - 90%. Горечь неимоверная, много не съешь, но сон отшибает напрочь.  

• Like 1

Поделиться сообщением

Уточню про челюстные мышцы: рефлекторно актом зевания производится активация мозга посредством включения в работу этих мышц.

Поделиться сообщением

В дальней дороге вместо шоколадки могут помочь еще семки (кроме шуток).щелканье тоже развевает сон.НО-не панацея, отдыхать в пути тоже надо.

Поделиться сообщением

На рассвете, когда само хочется спасть, самое лучшее средство - остановиться и прикимарить минут 20. По времени недолго, но эффект несравнимый с энергетиками, кофе, шоколадом.

Чтобы зимой за ночь стекло не покрывались инеем вообще нужно по приезду домой заглушить автор и открыть все двери на 5 минут чтобы выровнить температуру в внутри и снаружи и тогда инея не будет.

Будет. Т.к. за 5 минут весь салон тепло не отдаст.

Я делаю чуть по другому: на лобовик укладываю старую простыню (бязь) и креплю магнитами от HDD. Снял тряпку - чистое стекло.

Поделиться сообщением

Я жевал соломку солёную...

Семки неудобно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас