Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Молодечик!!!

Поделиться сообщением

Привет форумчанам! После нескольких недель пользования камерой заднего вида обнаружил одну особенность - изображение с камеры пропадает не сразу после выключении передачи заднего хода. Т.к. питание камеры (красный провод) работает постоянно от ГУ то камера находится все время под напряжением. Погуглив решил встроить в схему подключения камеры 4-х контактное реле, чтобы подавать питание только тогда, когда оно необходимо, а именно, одновременно с работой фонарей заднего хода. Для подключения использовал РЕЛЕ 98.3777-10 4-КОНТАКТНОЕ (http://www.auto49.ru/index.php?option=com_jorange_catalog&view=item&id=80135) и КОЛОДКУ РЕЛЕ В СБОРЕ (http://www.auto49.ru/index.php?option=com_jorange_catalog&view=item&id=28253). Катушку реле (85 и 86 контакты) подключил параллельно лампочке заднего хода (черно-синий и коричневый провода в фишке левого заднего фонарая) а контакты 30 и 87 в разрыв красного провода питания камеры. Теперь камера выключается сразу при выключении задней передачи и включается по необходимости. Реле и колодку обмотал мохнатой изолентой и спрятал за декоративной пластиковой накладкой двери багажника.

Наконец пришел готовый комплект пленки для бронирования передней части автомобиля, думаю на выходных займусь обклейкой. Пока на этом закончу...

Поделиться сообщением

После снятия нижней решетки увидел вот такую картину... 

Странно как так получилось, вроде нигде не задевал пузом (благо клиренс у машинки высокий, сравнимо с 10-кой). На фото также видно что под радиатором есть подрамник, который не тронут (защиту тоже смотрел, следов не заметил). Все это наводит на странные мысли... Ну да ладно, на скорость не влияет.

Вчера сам обнаружил вмятину на радиаторе кондиционера, испугался. мне потому что его менять должны были после аварии. вот и подумал, что хер чё поменяли они. Сегодня увидел у тебя фото с вмятиной такой же и понял, что это производственная вмятина.

Изменено пользователем 4ex

Поделиться сообщением

Вчера сам обнаружил вмятину на радиаторе кондиционера, испугался. мне потому что его менять должны были после аварии. вот и подумал, что хер чё поменяли они. Сегодня увидел у тебя фото с вмятиной такой же и понял, что это производственная вмятина.

Видать какой-нибудь мексиканец накосячил и умолчал, остается вопрос - как ОТК такое пропустил?

Поделиться сообщением

@hose86, то,что ты проделал с камерой в корне неверно!Если мы паркуемся не с первого раза?Задержка выключения камеры примерно в 10сек и сделана производителем,чтобы каждый раз не сбрасывать питание с камеры и не изнашивать поворотный механизм камеры как в случае с гольфами.

Совет:верни всё на место. 

Поделиться сообщением

@hose86, то,что ты проделал с камерой в корне неверно!Если мы паркуемся не с первого раза?Задержка выключения камеры примерно в 10сек и сделана производителем,чтобы каждый раз не сбрасывать питание с камеры и не изнашивать поворотный механизм камеры как в случае с гольфами.

Совет:верни всё на место. 

У меня обычная камера в подсветку номера без поворотного механизма, поэтому для меня данный вариант подходит более чем. А я то думал зачем производитель заложил логику отключения через 10 сек...

Поделиться сообщением

Видать какой-нибудь мексиканец накосячил и умолчал, остается вопрос - как ОТК такое пропустил?

Кондиционер нормально холодит?

Поделиться сообщением

Да, холодит отлично

Кондиционер нормально холодит?

Поделиться сообщением

Hose86, не подскажете ссылку на китайский шнурок. Их на ebay разного цвета и фасона.... Хотелось бы брать уже проверенный.

Поделиться сообщением

Hose86, не подскажете ссылку на китайский шнурок. Их на ebay разного цвета и фасона.... Хотелось бы брать уже проверенный.

Кабель брал на http://www.aliexpress.com но продавец, у кого я брал больше не продает. Можно попробовать заказать такой http://www.aliexpress.com/store/product/free-shipping-2013-hot-selling-factory-price-obd2-diagnostic-interface-and-code-reader/704809_782756275.html (очень похож на мой)

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас