B_S 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Уже где-то месяц назад пришли мои брызговики из китая. Цена брызговиков около 700р (ссылку выкладывал на первой странице моего БЖ). Брызговики устанавливал без снятия задних колес. Фото после установки. Получилось открутить не снимая колес. Сзади чуть не плотно прилегают, но за такую цену - простительно. Впереди все ОК Общий вид В целом очень доволен приобретением. Брызговики короткие и не цепляют (уже проверено), материал брызговиков эластичный но жесткий. Качество за такую цену более чем устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 У меня обычная камера в подсветку номера без поворотного механизма, поэтому для меня данный вариант подходит более чем. А я то думал зачем производитель заложил логику отключения через 10 сек... Могу предположить, что дело не в задержке выключения камеры в 10 секунд, а, скорее всего, как и со штатными парктрониками - они перестают выводиться на экран автоматически при наборе скорости (разумеется вперед) 10 км/ч. Т.е. цель та же - если вы паркуетесь в несколько заходов, то и нет смысла сразу выключать камеру/парктроник, а если вы разогнались, значит, маневр закончен и камера/парктроник отключается. Проверено на собственном опыте, очень даже логично.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Могу предположить, что дело не в задержке выключения камеры в 10 секунд, а, скорее всего, как и со штатными парктрониками - они перестают выводиться на экран автоматически при наборе скорости (разумеется вперед) 10 км/ч. Т.е. цель та же - если вы паркуетесь в несколько заходов, то и нет смысла сразу выключать камеру/парктроник, а если вы разогнались, значит, маневр закончен и камера/парктроник отключается. Проверено на собственном опыте, очень даже логично.... Вернул все назад (убрал реле) т.к. действительно неудобно парковаться в несколько заходов, как говорится - все познается в сравнении Также хочу в ближайшем будующем переподключить провода питания камеры "по феншую" т.е. красный провод питания хочу вывести на блок предохранителей а массу подключить не к проводу заднего фонаря а на корпус (в багажном отсеке под обшивкой есть специально для этого точка подключения массы). Еще хочу сваять переходник с отводом синего провода от сигнального провода заднего фонаря, чтобы не врезаться в штатную проводку. Было заказано: 2шт - 000 979 129 E - провод электрический 1шт - 000 979 950 - лента из ткани VAG 1шт - 191 972 714 - колодка плоского разъема 4-штекерн. 1шт - 1H0 953 634 - корпус плоского разъема 4-штекерн. 8шт - N 906 844 05 - клеммы 1шт - круглая клемма массы Изменено 15 июля 2013 пользователем hose86 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 БЖ просто супер, спасибо за труды! Не думаешь сделать противотуманки? Что-то типа этого или даже этого. Я вот хочу прицениться по запчастям и работе, стоит ли заморочиться или не стоит. по первой ссылке не на джетту решетки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 БЖ просто супер, спасибо за труды! Не думаешь сделать противотуманки? Что-то типа этого или даже этого. Я вот хочу прицениться по запчастям и работе, стоит ли заморочиться или не стоит. Тоже думаю поставить противотуманки Мельком поизучал материалы по установке ПТФ на drive2.ru По запчастям, думаю, придется докупить переключатель света с поддержкой ПТФ, реле и комплект проводов. Себе присмотрел вот такой вариант http://www.ebay.com/itm/OEM-Fog-Light-Lamp-Grille-Cable-Switch-VW-Jetta-MK6-2011-2013-Original-/290935775037?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item43bd1f9f3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Наконец-то бронировал капот, часть крыльев и стойки, получилось все ГУД! Сделал все очень быстро - затраты минимальные (пару бутылок пива и полтора часа свободного времени...). Подрезать пленку пришлось совсем чуть-чуть в районе колесных арок (использовал нож OLFA). Остальное подошло идеально. Фото пока сделать не успел, но обязательно выложу в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Всем привет! Приближается рубеж в 5K км, поэтому хочу поделиться инфой за неделю. Прикупил кое что для своего пепелаца, а именно - масло Castrol EDGE SAE 5W-30, Capdase 3M Adhesive 70mm Mounting Disc (http://www.ebay.com/itm/150871261748), еще один кабель VAG-COM для комрада и концентрат летней омывайки 250мл - 00V 096 311 A 020. Теперь по порядку - до этого купил подставку для телефона Exogear Exomount 2, так вот хочу поделиться своими впечатлениями. Подставка просто - супер, но после использования сего девайса остался след от клеевого состава на торпедо (такой же как у одноклубника dorotynsky http://jetta-club.org/topic/14643-Проблемы-с-пластиком/page-2). Я удалил след обезжиривателем, но т.к. присоска создала сильный вакуум, на торпедо остался рельефный след поэтому прикупил Capdase 3M Adhesive 70mm Mounting Disc (http://www.ebay.com/itm/150871261748). Наклею на место присоски и забуду как страшный сон Предупреждаю всех - прежде чем лепить на торпедо Exogear Exomount 2 или что либо другое защитите торпедо чем-нибудь (видел еще специальные пленки, которые клеятся на торпедо для улучшения адгезии). Концентрат летней омывайки очень понравился, пользуюсь уже больше месяца. Моющие свойства хорошие, удобный дозатор. Думаю до конца лета хватит т.к. соотношение 1 к 100. Вот пару фоток. Про кабель - кабель покупал самый дешевый за 16.15$ на AliExpress у продавца по ссылке http://www.aliexpress.com/snapshot/241567802.html. Результат - кабель ни чем не отличается от моего (писал раннее в БЖ), все работает как надо, даже софт на диске один в один. Комрад остался доволен... Масло купил у местного дистрибьютора Castrol г.Обнинск. Дистрибьютора подсмотрел на сайте www.castrol.com. Менять буду сам на 5000 км. Для оценки качества упаковки выкладываю пару фото, вроде не подделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 К вышесказанному добавлю, что при всей хвалебной информации в инете о держалке Exogear, все равно есть недостатки, а именно, при нагреве торпедо, например когда машина стоит под палящим солнцем, держалка отваливается (возможно из-за шерховатости поверхности торпедо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Ссылка не работает. Цена вкусная. To all: Знатоки кабелей, посоветуйте, стоит ли брать такой шнурок? Чем чревато? Хотелось бы увидеть и мнение Грека, как я понял он на этих шнурках мышь съел Видать продавец снял лот т.к на днях ссылка работала На самом деле предложений до 20$ полно, можно смело брать. Мой опыт - 2 китайских шнурка, полет нормальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах