DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Я тебя не понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 не понял..Сорри. Речь о защитной плёнке была. Это я не понялНу, отпишись о результатах применения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Сорри. Речь о защитной плёнке была. Это я не понял Ну, отпишись о результатах применения. Ок.Вот пример, человек обрабатывал http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_4d_8th_generation/abibas29rus/journal/1353246/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 @DmitriyChekin,Посмотрем, почитал. В рекламном проспекте всего два инградиента используют. Но результат впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Наконец-то обработал свою машину жидким стеклом. Времени на это ушло 7 часов с перекурами и кофе. Сначала пришлось отмывать всю машину от битума с помощью уайт-спирита. Налил в бутылочку от Мистер мускула,распылял и аккуратно губкой растирал,даже большие пятна отмылись очень легко. Затем тщательно вымыл всю машину с обычным шампунем,высушил. Далее пришла очередь очистителя кузова от Willson,это примерное то же самое,что и финишная полироль - легко наносится губкой и так же легко полируется. Машина после этого уже начинает хорошо блестеть. Немного очковал наносить само стекло Решил попробовать на внутренней части багажника. Получается очень легко. В видеоинструкциях люди обрабатывают небольшими участками,но я решил целиком детали растирать.Через 5-10 минут после нанесения аккуратно почти без нажима полируется микрофиброй из комплекта и начинает сиять. Через пару часов еще раз проходил чистой тряпкой - блестеть стала еще лучше. На фото и видео выглядит не так,как вживую. В отражении лкп можно даже бриться Дождь конечно очень помешал...пришлось ковыряться в гараже у брата,освещения немного не хватало,лучше конечно все делать при дневном свете,потому что очень легко пропустить неотполированные участки. В целом результатом я очень доволен. Вчера возвращался из-под Тулы при плохой погоде - машина почти не испачкалась. http://www.youtube.com/watch?v=K-jRQTEXyDk]]]] Изменено 16 сентября 2013 пользователем DmitriyChekin 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 В след выходные буду наносить второй слой. Из пузырька 200мл израсходовал примерно четверть,так что хватит еще на 3 обработки.Кстати,поверхность лкп стала более твердой,при протирании пыли тряпкой не царапается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 В целом результатом я очень доволен. В след выходные буду наносить второй слой.Зачем второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 @Sergei36, для достижения лучшего эффекта,так написано в инструкции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 @DmitriyChekin,Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Наконец-то обработал свою машину жидким стеклом. Времени на это ушло 7 часов с перекурами и кофе. Сначала пришлось отмывать всю машину от битума с помощью уайт-спирита. Налил в бутылочку от Мистер мускула,распылял и аккуратно губкой растирал,даже большие пятна отмылись очень легко. Затем тщательно вымыл всю машину с обычным шампунем,высушил. Далее пришла очередь очистителя кузова от Willson,это примерное то же самое,что и финишная полироль - легко наносится губкой и так же легко полируется. Машина после этого уже начинает хорошо блестеть. Немного очковал наносить само стекло Решил попробовать на внутренней части багажника. Получается очень легко. В видеоинструкциях люди обрабатывают небольшими участками,но я решил целиком детали растирать.Через 5-10 минут после нанесения аккуратно почти без нажима полируется микрофиброй из комплекта и начинает сиять. Через пару часов еще раз проходил чистой тряпкой - блестеть стала еще лучше. На фото и видео выглядит не так,как вживую. В отражении лкп можно даже бриться Дождь конечно очень помешал...пришлось ковыряться в гараже у брата,освещения немного не хватало,лучше конечно все делать при дневном свете,потому что очень легко пропустить неотполированные участки. В целом результатом я очень доволен. Вчера возвращался из-под Тулы при плохой погоде - машина почти не испачкалась. http://www.youtube.com/watch?v=K-jRQTEXyDk]DSCN0757.jpg]DSCN0756.jpgDSCN0755.jpgDSCN0744.jpgFSCN0780.jpg]]DSCN0742.jpg Прекрасно! Где покупал это чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах