Перейти к публикации
egoruy

Защита ЛКП (полироли и прочие жидкости, в том числе "нано" :-) )

Рекомендованные сообщения

не понял..
Сорри. Речь о защитной плёнке была. Это я не понял

Ну, отпишись о результатах применения. 

Поделиться сообщением

Сорри. Речь о защитной плёнке была. Это я не понял

Ну, отпишись о результатах применения.

Ок.

Вот пример, человек обрабатывал http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_4d_8th_generation/abibas29rus/journal/1353246/

Поделиться сообщением

@DmitriyChekin,Посмотрем, почитал. В рекламном проспекте всего два инградиента используют. Но результат впечатляет.

Поделиться сообщением

Наконец-то обработал свою машину жидким стеклом. Времени на это ушло 7 часов с перекурами и кофе.

Сначала пришлось отмывать всю машину от битума с помощью уайт-спирита. Налил в бутылочку от Мистер мускула,распылял и аккуратно губкой растирал,даже большие пятна отмылись очень легко.

Затем тщательно вымыл всю машину с обычным шампунем,высушил.

Далее пришла очередь очистителя кузова от Willson,это примерное то же самое,что и финишная полироль - легко наносится губкой и так же легко полируется. Машина после этого уже начинает хорошо блестеть.

Немного очковал наносить само стекло :) Решил попробовать на внутренней части багажника. Получается очень легко. В видеоинструкциях люди обрабатывают небольшими участками,но я решил целиком детали растирать.Через 5-10 минут после нанесения аккуратно почти без нажима полируется микрофиброй из комплекта и начинает сиять. Через пару часов еще раз проходил чистой тряпкой - блестеть стала еще лучше.

На фото и видео выглядит не так,как вживую. В отражении лкп можно даже бриться :)

Дождь конечно очень помешал...пришлось ковыряться в гараже у брата,освещения немного не хватало,лучше конечно все делать при дневном свете,потому что очень легко пропустить неотполированные участки.

В целом результатом я очень доволен. Вчера возвращался из-под Тулы при плохой погоде - машина почти не испачкалась.

http://www.youtube.com/watch?v=K-jRQTEXyDk]post-16621-0-35885600-1379321119_thumb.jpg]post-16621-0-24342500-1379321180_thumb.jpgpost-16621-0-96279400-1379321208_thumb.jpgpost-16621-0-34150400-1379321251_thumb.jpgpost-16621-0-83765900-1379321338_thumb.jpg]]post-16621-0-84076800-1379323317_thumb.jpg

Изменено пользователем DmitriyChekin
  • Like 4

Поделиться сообщением

В след выходные буду наносить второй слой. Из пузырька 200мл израсходовал примерно четверть,так что хватит еще на 3 обработки.
Кстати,поверхность лкп стала более твердой,при протирании пыли тряпкой не царапается.

Поделиться сообщением

В целом результатом я очень доволен.

В след выходные буду наносить второй слой.
Зачем второй?

Поделиться сообщением

@Sergei36, для достижения лучшего эффекта,так написано в инструкции)

Поделиться сообщением

Наконец-то обработал свою машину жидким стеклом. Времени на это ушло 7 часов с перекурами и кофе.

Сначала пришлось отмывать всю машину от битума с помощью уайт-спирита. Налил в бутылочку от Мистер мускула,распылял и аккуратно губкой растирал,даже большие пятна отмылись очень легко.

Затем тщательно вымыл всю машину с обычным шампунем,высушил.

Далее пришла очередь очистителя кузова от Willson,это примерное то же самое,что и финишная полироль - легко наносится губкой и так же легко полируется. Машина после этого уже начинает хорошо блестеть.

Немного очковал наносить само стекло :) Решил попробовать на внутренней части багажника. Получается очень легко. В видеоинструкциях люди обрабатывают небольшими участками,но я решил целиком детали растирать.Через 5-10 минут после нанесения аккуратно почти без нажима полируется микрофиброй из комплекта и начинает сиять. Через пару часов еще раз проходил чистой тряпкой - блестеть стала еще лучше.

На фото и видео выглядит не так,как вживую. В отражении лкп можно даже бриться :)

Дождь конечно очень помешал...пришлось ковыряться в гараже у брата,освещения немного не хватало,лучше конечно все делать при дневном свете,потому что очень легко пропустить неотполированные участки.

В целом результатом я очень доволен. Вчера возвращался из-под Тулы при плохой погоде - машина почти не испачкалась.

http://www.youtube.com/watch?v=K-jRQTEXyDk]attachicon.gifDSCN0757.jpg]attachicon.gifDSCN0756.jpgattachicon.gifDSCN0755.jpgattachicon.gifDSCN0744.jpgattachicon.gifFSCN0780.jpg]]attachicon.gifDSCN0742.jpg

Прекрасно! Где покупал это чудо?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас