Robinzon 6 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Поднял корпус воздушного фильтра, теперь картина стартера хорошо видна. Качнул схемы, на 2 схеме вижу, что на него идёт постоянный прямой плюс и плюс управляющий через замок реле и преды.Я хочу теперь на клему управляющего (на втягивающем) кинуть прямой плюс с акб. Не пойму как снять фишку с него, такая же фишка стоит на дмрв что в корпусе воз фильтра, выглядят как подсвечники на карбовых движках только маленькие, просто тянуть или как? Оч нужно- выручайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 6 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Как снять фишку с 50 контакта втягивающего реле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 6 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Как снять фишку с 50 контакта втягивающего реле? https://www.niva-club.net/gallery/image.php?album_id=1594&image_id=26465 там шпенёк есть красный на нём, я его сдвигал максимально в сторону двс, всёравно разъём мертво сидит, опасаюсь его сломать, как его снять точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 6 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Пацаны с ружьями не только бьют кабана (пошла жара), Дело было в самом стартере Ждали долго нового стартера бош, на. Боевой Ниве 89 г.в. уже намотал порядком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 6 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Стартер снять у фсиай - снимаем корпус фильтра- датчик просто с него-шланги -стягиваем -Нижний болт через удлинитель с трещеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 6 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Крепится на двух болтах- Если Мексика 2006 мкпп, то без Б бош, а как шас с новым акуммом на 700 холодных и новым стартер ом - одна - ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Как снять фишку с 50 контакта втягивающего реле? Как, в итоге, сняли фишку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Стамеской выходит на Ура, правда снимал её сосед, который знает толк, он фуры ремонтирует. стартер снял за 15 минут у меня в гараже, поставил за 10, но он со своим чемоданчиком. Главное- не очковать при снимании- сидит туго. Долго ждали сам стартер- Бош за 9150 с автодока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Если нужно для понимания, то могу сфотографировать старый стартер. При снятии его нужен удлинитель и желательно трещетка -для нижнего болта. Если возникнут вопросы по снятию, то буду рад помочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R_A_V 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 форумчане, подскажите, кто нибудь брал форсунки не оригинал? В инет магазинах появились какие не оригинальные. И стоимость более гуманная. Мне на СТО посоветовали Henshel K06A906031BT. Кто нибудь имел с такими форсунками дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах