Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Добрый вечер, спешу рассказать о проделанной работе (замена форсунок на ниссановские) В начале о результате который который оправдал мои ожидания, авто стал заводиться как должен т.е. проблема с заводкой отпала полностью, больше по утрам не вижу ухмылки соседей по парковке, чьи лады заводились в разы лучше чем мой фольксваген, практически пропало подергивание двигателя на холостом ходу, немного лучше стал тянуть на низах, по расходу пока точно не понял, но больше точно не стал. (результатом доволен на 100% спасибо всем кто направил меня в правильное русло, без вас менять форсунки стал бы точно не скоро) О самой замене, форсунки поставил с авто Ниссан Санни, 2001г.в. двигатель QG-15 1,5л. форсунки практически такие же ставил их на на резиновые колечки с родных фольксвагеновских, встают без каких либо переделок единственное, что сами форсунки чуть по длиннее, по этому для того чтобы воткнуть штекера пришлось незначительно подточить коллектор. Штекера встали как родные даже защелкнулись, еще перед заменой замерил сопротивление на тех и на других оно одинаковое и составляет 14,4 Ом. Сейчас буду решать проблему с не горящей лампой ближнего света, но это уже в другой ветке форума, и это мелочи!!! Было бы очень интересно увидеть фотоотчет о проделанной работе. Проблема действительно имеет место быть, мало того это заводской брак. Форсунки которые льют по моей информации партиями изготавливались в Италии, и ставились на автомобили в определённые года производства не только в Мексике но и в Калуге. Очень радует что ты избавился от этой проблемы таким способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor72-12 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Постараюсь на днях выложить фото уже установленных форсунок, фотоотчет не вижу смысла делать так как процедура стандартная, замена форсунок переделок практически не было, на фото постараюсь указать место где немного подтачивал, кстати до этого написал не правильно подтачивал не коллектор, а саму рейку. Неделя эксплуатации проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LioZz 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Было бы очень интересно увидеть фотоотчет о проделанной работе. Проблема действительно имеет место быть, мало того это заводской брак. Форсунки которые льют по моей информации партиями изготавливались в Италии, и ставились на автомобили в определённые года производства не только в Мексике но и в Калуге. Очень радует что ты избавился от этой проблемы таким способом. По ходу не только ставились, но и ставятся. Сегодня после стоянки на солнцепеке завелась с 3 раза, схватывала и сразу глохла. Новая машина, пробег 400км, двигатель CFN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 6 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Стартер не риагирует при повороте ключа, хочу проверить релюшку, которая за водительским бардачком. Подскажите как он снимается, верхние ограничители его я вытащил из пазов, а с низу не пойму как его отстегнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Стартер не риагирует при повороте ключа, хочу проверить релюшку, которая за водительским бардачком. Подскажите как он снимается, верхние ограничители его я вытащил из пазов, а с низу не пойму как его отстегнуть. Просто дергай на себя весь ящичек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 @Robinzon, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 6 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Спасибо! Ящик, снял, но дело не в реле, менял местами 460-ые реле(левую на право поставил и правую на лево).Массу на движок кидал отдельно. Проверю ещё предохранители те , что под капотом, если не в них дело, то буду пробывать добраться до стартера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 6 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Ребят, кто знает подскажите, у меня джетта FSI 2.0 , до сих пор стоит как статуя. Втягиваюшие слышно как ходит, с толкоча завели и с улицы перегнал в гараж. Релюхи под водительским бардачком проверены, преды под капотом проверены. Втягивающие срабатывает, насос качает, как обычно под капотом всё щелкает пощелкивает отливает сливает и работает как обычно своей жизню, но стартер молчит, 12,6 V между плюсом акб и движком. Я задался вопросом на массу к кузову ( т.к. на ДВС точно приходят контакты -12,6). Провод с минуса акб идёт сразу у меня на болт через диэлектрик, не пойму зачем, там диэлектрик и мультиметром я не вижу соединения массы с минусом от акб, в чём тут кроется смысл, пробывал замкнуть непосредственно минус с клеммы акб на массу- получил мощную искру, не стал экспериментировать. У меня сам ставил на ваз отключатель минуса через диэлектрик, ну тут не понятен принцип. И подскажите как снять корпус фильтра, чтоб подобраться к стартеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Втягивающие срабатывает а обмотки стартера ты проверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 6 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Со втягивающим, просто слышно , что в районе его при повороте ключа слышны щелчки, чтобы быть уверенным на 100% что оно рабочее, а также для проверки обмотки стартера необходимо до него добраться, я так понимаю без снятия корпуса воздушного фильтра к нему не подобраться. Я помню как намучался с ним когда менял лампу-габаритку (со своей стороны), кое-как мне удалось его чуть сдвинуть в сторону салона дабы чуть освободилось место, лампу ближнего я уже менял снимая для этого сам бампер и вытаскивал фару. Возможно проблема кроется где-то на поверхности, хотя уже найденые на форумах поверхностные варианты я испробывал, нужно уже начинать добираться до стартера ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах