Перейти к публикации
Serial_Thrilla

мотор заводится со 2-3 раза

Рекомендованные сообщения

красный цвет-фероцент.  это присадка губительная для движка. 92-й в помощь бензин. 

ЗЫ отбрось стереотипы по поводу 95-го, а дальше тебе решать.

Поделиться сообщением

на 92 езжу тыс 10 уже, заправляюсь на одной и той же заправе, походу бадяжат или бензин х.. Когда снимал б\насос, форумчане писали,что нужно стравливать давление с черной подающей, у меня ни капли бенза оттуда не стекло...правда у меня другой б\насос но принцип тотже (может давления в системе мало).. хотел разобрать насос, не зная как это делать, экспериментировать не стал. почистил только сетку зуб.щеткой, вот результат...После чистки как-то лучше стал работать и тише и шустрее,, но с заводкой проблема не ушла, ищу как разобрать б\н если это возможно,..может кто разбирал?  

post-8082-0-01196000-1376124359_thumb.jpg

post-8082-0-53395600-1376124371_thumb.jpg

post-8082-0-42953500-1376128234_thumb.jpg

post-8082-0-50941500-1376128264_thumb.jpg

Изменено пользователем vw88

Поделиться сообщением

Такая же проблема, вылезла перед ТО-1 при пробеге около 10000, дилер сказал что форсунки и поменяли по гарантии или сказали что поменяли, но дефект ушел, на 30000 вылез снова, вначале забил, сейчас 43000 допекло, помыл и адаптировал ДЗ - не помогло, поменял клапан адсорбера - не помогло, замерил давление в топливной рампе падает быстро за 25 мин до 2 атм, но насос перед пуском качает до 3,5 как положено, на рабочем двигателе 4,4. Думаю проверить датчик температуры, форсунки. А у вас есть сдвиги?

Поделиться сообщением

вот решение проблемы http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=113220&sid=e8177f9d3dc2497cade0be0331bc6600

проверено на себе

Изменено пользователем Serial_Thrilla

Поделиться сообщением

Поздравляю с победой. Сегодня разобрал впускной коллектор форсунки снял и отвез на сто, проверили при мне на стенде все рабочие, не текут, распыл одинаковый. Буду все собирать, и проверять бензонасос, дальше не знаю что делать. 

Поделиться сообщением

Все собрал, почистил бензонасос, кстати был не очень грязный, обратный клапан держит, поменял топливный фильтр и свечи, буду тестить.

Поделиться сообщением

когда я снял коллектор, я сразу не увидел, что форсунки текут, надел на них прозрачные колпачки (прозрачный шланг), пару раз крутанул стартер, после чего оставил на три часа. По истечении трех часов в двух колпачках увидел по капле топлива.

Поделиться сообщением

По идее если сетка сильно засрана, то насос всегда не будет создавать необходимое давление. Независимо от температуры за бортом.

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

По наблюдениям машина заводится нормально, дефект ушел, пришел к выводу, что при тестировании форсунок на сто они вымылись, стали работать нормально и при давлении в 5 атм они держали, мастер сказал что ультразвуком чистить не надо. Если вылезет опять, сниму форсунки и почищу ультразвуком. Похоже они просто забиваются от нашего бензина.

Поделиться сообщением

Почитав форум про очистку форсунок, считаю что замена форсунок при этой неисправности - крайняя мера, достаточно чистки ультразвуком. Только после этого окончательный диагноз можно ставить.  Очень познавательно: http://www.auto504.ru/forum/index.php?showtopic=947

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас