стасян 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Пружины у всех разные, так как рассчитаны на соответствующую подрессоренную массу. Например, у дизельной версии автомобиля они точно жестче.Посмотрите в тему, где расшифровываются комплектации Джетт, - там встречается не менее трех вариантов кодов пружин... ну мне же нужны с занижением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Я думаю, что среди приведенных в той теме комплектаций вы сможете найти версию Джетты и без усиленной подвески, т.е. с обычными пружинами, которыми комплектуют машины для Западной Европы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 интернет сайт кони-рус. там на гольфа есть кит пружин -35. у меня такие стоят. 10000 полет нормальный)) и я и машина чувствуют себя отлично) ЗЫ. и кстати они приспособленные под пакет плохих дорог) садится четко на 35. потому что для россии делают их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасян 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 интернет сайт кони-рус.там на гольфа есть кит пружин -35. у меня такие стоят. 10000 полет нормальный)) и я и машина чувствуют себя отлично) ЗЫ. и кстати они приспособленные под пакет плохих дорог) садится четко на 35. потому что для россии делают их получается 35 не от европы а от пакета для россии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 именно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасян 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 именно так! наверное это совсем немного. фото сможешь выложить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 я б не сказал что чуть чуть. помоему самое то) фотки легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасян 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 я б не сказал что чуть чуть. помоему самое то) фотки легко) просто еще ты на 17 а я собираюсь пока остаться на 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 с 16 тоже классно! смотри его машину: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/je ... bspitfire/ 16 диски и такие же пружины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасян 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 с 16 тоже классно!смотри его машину: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/je ... bspitfire/ 16 диски и такие же пружины ему еще бы брызговики снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах