Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Купил давненько уже регулируемые стойки стабилизатора- итог, короткие стойки не нужны!!!!! При короткой стаб поднимает до привода. Сегодня произошло проблема ехал себе по почти ровной дороге- внезапно появился звук как бывает когда попал камень в тормоза. После этого по истечению 30-40 секунд раздался небольшой скрежет и машину подкинуло немного- как итог стабилизатор вместе крепежной проушиной амортизатора которую оторвало уперся в асфальт... По среди дорого поддомкратил машину снял стаб и поехал дальше. Вечером в гараж разбираться что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 приваривать теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 нет, я новый поставлю аморт, меня больше волнует причина сие случившегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 качество аморта кака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Тулинг по подвеске надо делать грамотно, а то не дай Бог шаровые начнут как тазах выпадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 А кто как поступал с стабом при сильном занижение? Думаю вообще избаВиться надо!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах