Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 А вот мне нравится с брызговиками) ) )поэтому и не снимаю) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасян 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 никто и не спорит насчет вкусов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 На джетту подходят пружины эйбахи с 6 гольфа которые стояли на стойках 55мм? У нас ведь 50мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 не подойдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Если кому интересно могу помочь приобрести со скидкой пружины + аморты регулируемые с сайта Jom.de У меня их комплекты стояли на гольфе и на пассате. Сразу скажу машина будет на много жестче!!!! Это не для заработать, а так оказать помошь. У меня там диллерская скидка на контору оформлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) На фото морда немного приподнята, а зад выкручен в самый низ Изменено 27 июня 2012 пользователем Von Graf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Низкий фольц- правильный фольц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Всем привет. Собираюсь ставить винты на свою Джетту и вот вопрос возник: Кто уже катает низкую, скажите надо стойки стабилизатора регулируемые ставить или родные сойдут? И вообще кто то это проверял, как стаб работает после занижения? Есть мысль что вот это http://www.jom.de/products/de/Fahrwerke/Fahrwerkszubehoer/Stabilisator/Stabilisator-Koppelstangenset-verstellbereich-15-20-cm-22-27-cm-27-32-cm1.html пригодится, но у них сейчас нет их в наличии к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpine333 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Подскажите, предлагают комплект ейбахов для Octavia RS, по каталогу нагрузка по осям идет там 1100кг, а на Jetta 1.6 должна быть 1010кг на каждую ось. Интересует как сядет машина на этих пружинах и станет ли жестче, чем на ейбахах специально для джетты 1.6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4aplin 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Мужики, подскажите! винты от гольфа 5 на джетту 5 подходят ? и какая у нас толщина стойки? 50 или 55 мм? мотор 1.6 бсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах