Перейти к публикации
Александра178

BSE - масло во впускном коллекторе!

Рекомендованные сообщения

@Александра178

Александра178,  здесь не битва экстрасенсов....

Опишите подробнее

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Вчера менял свечи, снимал впускной коллектор в коллекторе масло... в чём причина если кто знает подскажите, двигатель такой же как в теме.

Поделиться сообщением

Задавал этот вопрос ОД .. сказали что особеность двигателя и это нормально такое с новья наблюдаю уже 100 тыс...

Поделиться сообщением

У друга точно такой же двигатель сегодня специально сняли посмотрели у него всё чисто....пробег почти одинаковый...откуда оно вообще там берётся? я думал что через сапун трубку снял чисто...что ещё глянуть можно?

Поделиться сообщением

У меня на этот счёт такие думки.

Как-то после остановки двигателя открыл я крышку маслозаливной горловины - в ней хорошо был виден масляный туман. От маслозаливной горловины идёт патрубок, соединяющийся с воздушным патрубком дроссельного узла...

Вот это, я считаю, один из путей попадания масла в ДЗ и далее. 

Поделиться сообщением

У меня два вопроса 1) Для чего делать два контура вентиляции картера которые гонят масло во впускной коллектор, которое приводит к образованию нагара в камере сгорания и засорения форсунок? 

2) Действительно ли причина только в этом или всё же это неисправность?

Не стесняйтесь пишите я хочу услышать мнения и наблюдения всех кто сталкивался с этой проблемой  :unsure:

Поделиться сообщением

на маслозаливной пробке и в горловине пена есть (ну или другие бело-желтые следы)?

Поделиться сообщением

Вечер добрый, проблема у меня такая же и машинка нифига не едет на холодную, чуть прогреется вроде тянет малость. Упала отзывчивость на педаль газа. Если потихоньку жмешь то норм, но стоит топнуть, то как будто фуру буксируешь. Тяга упала на нет. Джеки чан показывает ошибку p0171 - бедная смесь. Что только не делал:

1) фильтр топливный, воздушный поменял

2) свечи

3) патрубок (с нагрев.элементом) от заслонки до фильтра промывал

4) заслонку промывал

Посля смотрю во впускном коллекторе масло. Снимаю датчик давления в коллекторе - да и он в масле. Почистил спец. жидкостью для ДМРВ никакого эффекта. Этот датчик насколько знаю очень чувствителен, может масло убило его и поздно пить боржоми? Кто подскажет могут ли быть тупняки из-за этого датчика? Тут мне сказали лямбда сдохла до ката, так а че ошибок по лямбде то нет??? А форсунки могут зас*аться из за масла этого???

Коллектор на BSE снимал кто нибудь? Хочу почистить всю бяку там, а как снимать без понятия. Поможите, люди добрые!!!

Изменено пользователем ReSHiCo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас