Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 А шланг этот безостойкий, что его могло растворить?Могло! Правда не совсем растворить, а понемногу разъедать внутреннюю чась и её частицы(резина) забивают сетку фильтра напрочь. За 4 года мыл 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReSHiCo 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Там вместо шланга должна быть металическая трубка - топливозаборник. В первые вижу такую установку) А шланг этот безостойкий, что его могло растворить?. Чудесные заправки нашей необъятной) знаю у вас там есть такая "простор" называется. Вообще тебе бы давление топлива в таком случае замерить .Поправлюсь - сегодня более детально посмотрел снятый насос (ну не верю, чтобы весь шланг растворился) обнаружил трубку пластиковую, которая и вставляется в этот шланг. Я и забыл, что у меня там все так устроенно. @Рина089, подскажи как давление проверить, или это в мастерской только возможно? На счет давления еще хочу заметить - когда шланги с насоса скидывал бенз из них не брызгал, как это обычно бывает. Вообще то машина сутки стояла, может давление упало за это время? Могло! Правда не совсем растворить, а понемногу разъедать внутреннюю чась и её частицы(резина) забивают сетку фильтра напрочь. За 4 года мыл 2 раза. У тебя тоже отопитель стоит? Шланг такой же? Изменено 4 июня 2014 пользователем ReSHiCo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 @ReSHiCo, тримай Проверка обратного клапана топливного насоса.pdf Проверка производительности насоса.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рина089 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Мне кажется, скорее всего у тебя нет монаметра для замера давления , поэтому целесообразнее будет сделать это в мастерской. Изменено 4 июня 2014 пользователем Рина089 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReSHiCo 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 @ReSHiCo, тримай Спасибо! Неисправный генератор может сказаться на работе насоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 @ReSHiCo, в смысле неисправный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReSHiCo 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 @MAD_MAX, На холодную стук в генераторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 @MAD_MAX, На холодную стук в генераторе это никак не связано с насосом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 У меня такой же двигатель, но у меня такого клапана почему то нет. Там глухая заглушка и никак её не открутить. Какого его назначение?Я думаю обычный перепускной клапан. Давление избыточное сбрасывать... Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Я думаю обычный перепускной клапан. Давление избыточное сбрасывать... Отправлено с моего JIAYU G3 у овоща нет избыточного давления ))) не заморачивайтесь парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах