ReSHiCo 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Понятно. Попробую проделать сие действие завтра. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Чистил тут на днях первый раз ДЗ... откручивал и чистил клапан на впускном коллекторе. Ну и заглянул через это отверстие в коллектор - увидел там масло. Много или мало не знаю.. не видно. По поведению, машина после чистки ДЗ поехала порезвее)) как новая)) Отправлено с моего G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReSHiCo 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Чистил тут на днях первый раз ДЗ... откручивал и чистил клапан на впускном коллекторе. Ну и заглянул через это отверстие в коллектор - увидел там масло. Много или мало не знаю.. не видно. По поведению, машина после чистки ДЗ поехала порезвее)) как новая)) Отправлено с моего G3 У меня такой же двигатель, но у меня такого клапана почему то нет. Там глухая заглушка и никак её не открутить. Какого его назначение? Изменено 30 мая 2014 пользователем ReSHiCo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReSHiCo 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Что то я засомневался на счет подсоса и тут на днях решил заехать на серьезную диагностику и вот, что там считали P0171 - Банк1, система дозирования топлива, система слишком бедная. Выход не имеет контакта замыкания на (+) Короче мастер говорит, что моросит бензонасос. Я говорю типо подсос же скорее всего, а он говорит, что стоит датчик давления во впускном коллекторе он бы, что нибудь показал. Так то да! Я то считывал и думал бедная воздушная смесь, а на самом деле бедная ТОПЛИВНАЯ смесь, значит с воздухом все гуд. Что скажите, уважаемые? Я неправильно написал там на предыдущих страницах - не 151, а 171 ошибка! Извиняйте, братцы! Изменено 30 мая 2014 пользователем ReSHiCo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 @ReSHiCo, это ошибка бензонасоса. начинай искать насос. дальше будет хуже... сначала заводится будет раза с 3, потом холостые плавать, потом провалы и тупость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReSHiCo 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) @ReSHiCo, это ошибка бензонасоса. начинай искать насос. дальше будет хуже... сначала заводится будет раза с 3, потом холостые плавать, потом провалы и тупость...Насос есть, правда не новый, но рабочий. Завтра попробую поставить и посмотрим, что будетЯ лил очистители инжектора в бак. Могло это повлиять на насос? Изменено 30 мая 2014 пользователем ReSHiCo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 @ReSHiCo, хз, при делах чи не ))) я нифига не лил, и насос начал жарить на 20 тыщах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рина089 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Ну что там у тебя? Заработала машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReSHiCo 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Ну что там у тебя? Заработала машина?Короче, интересная ситуация!!! По ходу в бензе растворился частично резиновый шланг, идущий на гидроник. Этот шланг врезан в корпус насоса. Насос я поменял, тачка поехала вроде резво по началу, но потом та же фигня началась. Короче я вот, что думаю - фильтр по ходу точно забит, надо менять. И прочистить магистраль надо по ходу от насоса до фильтра Блин понятно теперь почему гидроник не работал))))) До топлива то не достает))) Изменено 3 июня 2014 пользователем ReSHiCo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рина089 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Там вместо шланга должна быть металическая трубка - топливозаборник. В первые вижу такую установку) А шланг этот безостойкий, что его могло растворить?. Чудесные заправки нашей необъятной) знаю у вас там есть такая "простор" называется. Вообще тебе бы давление топлива в таком случае замерить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах