Перейти к публикации
Александра178

BSE - масло во впускном коллекторе!

Рекомендованные сообщения

Понятно. Попробую проделать сие действие завтра. Спасибо!

Поделиться сообщением

Чистил тут на днях первый раз ДЗ... откручивал и чистил клапан на впускном коллекторе. Ну и заглянул через это отверстие в коллектор - увидел там масло. Много или мало не знаю.. не видно.

По поведению, машина после чистки ДЗ поехала порезвее)) как новая))

Отправлено с моего G3

post-2008-1401304666,3541_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чистил тут на днях первый раз ДЗ... откручивал и чистил клапан на впускном коллекторе. Ну и заглянул через это отверстие в коллектор - увидел там масло. Много или мало не знаю.. не видно.

По поведению, машина после чистки ДЗ поехала порезвее)) как новая))

Отправлено с моего G3

У меня такой же двигатель, но у меня такого клапана почему то нет. Там глухая заглушка и никак её не открутить. Какого его назначение? Изменено пользователем ReSHiCo

Поделиться сообщением

Что то я засомневался на счет подсоса и тут на днях решил заехать на серьезную диагностику и вот, что там считали

P0171 - Банк1, система дозирования топлива, система слишком бедная. Выход не имеет контакта замыкания на (+)

Короче мастер говорит, что моросит бензонасос. Я говорю типо подсос же скорее всего, а он говорит, что стоит датчик давления во впускном коллекторе он бы, что нибудь показал. Так то да! Я то считывал и думал бедная воздушная смесь, а на самом деле бедная ТОПЛИВНАЯ смесь, значит с воздухом все гуд. Что скажите, уважаемые?

Я неправильно написал там на предыдущих страницах - не 151, а 171 ошибка! Извиняйте, братцы!

post-6375-0-12626500-1401469945_thumb.jpeg

Изменено пользователем ReSHiCo

Поделиться сообщением

@ReSHiCo, это ошибка бензонасоса. начинай искать насос. дальше будет хуже... сначала заводится будет раза с 3, потом холостые плавать, потом провалы и тупость...

Поделиться сообщением

@ReSHiCo, это ошибка бензонасоса. начинай искать насос. дальше будет хуже... сначала заводится будет раза с 3, потом холостые плавать, потом провалы и тупость...

Насос есть, правда не новый, но рабочий. Завтра попробую поставить и посмотрим, что будет

Я лил очистители инжектора в бак. Могло это повлиять на насос?

Поделиться сообщением

@ReSHiCo, хз, при делах чи не )))  я нифига не лил, и насос начал жарить на 20 тыщах

Поделиться сообщением

Ну что там у тебя? Заработала машина?

Поделиться сообщением

Ну что там у тебя? Заработала машина?

Короче, интересная ситуация!!! По ходу в бензе растворился частично резиновый шланг, идущий на гидроник. Этот шланг врезан в корпус насоса. Насос я поменял, тачка поехала вроде резво по началу, но потом та же фигня началась. Короче я вот, что думаю - фильтр по ходу точно забит, надо менять. И прочистить магистраль надо по ходу от насоса до фильтра

post-6375-0-16096800-1401814307_thumb.jpg

Блин понятно теперь почему гидроник не работал))))) До топлива то не достает)))

Поделиться сообщением

Там вместо шланга должна быть металическая трубка - топливозаборник. В первые вижу такую установку) А шланг этот безостойкий, что его могло растворить?. Чудесные заправки нашей необъятной) знаю у вас там есть такая "простор" называется. Вообще тебе бы давление топлива в таком случае замерить .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас