seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 у овоща нет избыточного давления ))) не заморачивайтесь парниЕго то нет... но оно может появится. Вдруг, прогар клапана или еще чего... и коллектору хана.. а этот клапан мб спасет.. а мб и нет) Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReSHiCo 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 у овоща нет избыточного давления ))) не заморачивайтесь парни @MAD_MAX, просвяти - что за овощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Малолитражный НЕ турбированный двигатель.. в общем нЕмощьный) Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) А кто-нибудь ставил маслоуловитель на 1.6 BSE ? Поделитесь как установили? Приобрел вот такой, только никак не определюсь где его закрепить ... Изменено 12 июня 2014 пользователем Vladimir1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Не совсем про что речь... куда его врезать? Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Не совсем про что речь... куда его врезать? Отправлено с моего JIAYU G3 через вентиляцию картерных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Куда его врезать эт понятно! Никак место под капотом не найду, где его закрепить ... , собственно, об этом я. Хочется посмотреть сколько масла в нем осядет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 @Vladimir1, давай мудруй как цеплять, и держи в курсе шо и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 А кто-нибудь ставил маслоуловитель на 1.6 BSE ? Поделитесь как установили? Приобрел вот такой, только никак не определюсь где его закрепить ... Ничего себе баклажка? Если столько выливается, то может мотор продефектовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 @Sergei36,та не, столько не выливается ))) за 10 тыков грамм 100 думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах