Перейти к публикации
Александра178

BSE - масло во впускном коллекторе!

Рекомендованные сообщения

@MAD_MAX,100 гр тоже не мало. Одно дело "жрёт", другое "кидает". ЦПГ нужно смотреть

Возможно просто замена колец решит проблему

Поделиться сообщением

@Sergei36,когда по трассе едешь на овоще130-150, маслянная пыль полюбому будет через картерные  в дроссель и во впускной. а на механике 5-ти ступке уже при 130, обороты 4000.

Поделиться сообщением

С авто пока дальше ничего не делал (финансы поют романсы). До кучи - жара тут у нас началась недавно, так вот, тачка в жару вообще не едет и заводится плохо (чихает, троит и глохнет периодически). Теперь может у кого другие соображения по этому поводу? Подскажите, ребята! Все таки сильный подсос слышен в районе ВЫПУСКНОГО коллектора, при резком нажатии на газ. Где там подсос не могу понять????

Изменено пользователем ReSHiCo

Поделиться сообщением

Та де угодно. Опресовку сделай.

Отправлено из моего TA-57

Поделиться сообщением

Заметил, что при солнцепеке всегда было давление, когда откручиваешь крышку бензобака, а сейчас нет. Почему его нет?

Поделиться сообщением

Сделайте раскоксовку поршневых колец, мне вот помогло. Ненадолго правда все это, но масло теперь не так заливает впускной коллектор. Я использовал комплект от ЛАВРа, оставлял жидкость в цилиндрах на более чем 12 часов. Потом промывка и смена масла и все. Это я в тему написал а не про давление в бензобаке

Изменено пользователем Jetro1978

Поделиться сообщением

Померили давление насоса 2.8. Приговорили ! Заказал НОВЫЙ!!! Если не поможет хз че еще может быть... Сегодня разобрал верхний и нижний впускной коллектор, буду менять прокладку крышки ГБЦ (масло бежит) и форсунки заодно хочу почистить пока насос идет.

PS: извините что фотоотчета не сделал, но это уже всё есть на этом и другом vw форуме

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!!! Короче это бензонасос был, поменял, теперь тачка летает как прежде. Чек сам потух. Всем спасибо, кто откликнулся!!!

Изменено пользователем ReSHiCo

Поделиться сообщением

@ReSHiCo,я тебе сразу сказал шо насос)))

Поделиться сообщением

Ребята, а у меня похожая беда!!!

Только после того как завел, холостые плавают очень сильно и в конечном итоге машина глохнет, тронуться вообще нереально!!

Это тоже насос???

А масло в коллекторе тоже есть!

P.S. на днях менял датчик абсолютного давления, так он тоже в масле...

Изменено пользователем Temkin

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас