sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Да хорош! если брать то в базе и на ручке! В базе говорят много чего будет. Да и ценник будет не мал. А дсг без 5 летней гарантии ну нафиг! Я думаю мало кто рискнет.Или всетаки возьмете, а дсгшники? На ручку наверно не захотите? Вот у вас мучительный выбор будет! На дсг страшно, а на ручку не охота! мне проще. Я люблю ручку. Изменено 11 октября 2014 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Да хорош! если брать то в базе и на ручке! В базе говорят много чего будет. Да и ценник будет не мал. А дсг без 5 летней гарантии ну нафиг! Я думаю мало кто рискнет.Или всетаки возьмете, а дсгшники? На ручку наверно не захотите? Вот у вас мучительный выбор будет! На дсг страшно, а на ручку не охота! мне проще. Я люблю ручку. Для меня не существует атмосферных двигателей, механики, АКПП. Даже не рассматриваю. ТОЛЬКО немец, только турбо, только трансмиссия с двойным сцеплением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 BMW както без двойного сцепления обходится... Логически- BMW - не твой выбор? (SMG - не в счёт.. Пока там на уровне экспериментальных и не массовых авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Да хорош! если брать то в базе и на ручке! В базе говорят много чего будет. А почему именно в базе, можно узнать??? И "много" понятие для каждого разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 А почему именно в базе, можно узнать??? И "много" понятие для каждого разное ну да это я по себе судил, просто думаю в базе цена будет еще куда не шло, ну а дальше очень дорого. а так согласен если есть деньги можно можно брать какие угодно комплектации. Но вот боюсь что ценник будет не адекватным. Ну и опять же в след. комплектациях будет только дсг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 ну да это я по себе судил, просто думаю в базе цена будет еще куда не шло, ну а дальше очень дорого. а так согласен если есть деньги можно можно брать какие угодно комплектации. Но вот боюсь что ценник будет не адекватным. Ну и опять же в след. комплектациях будет только дсг. ааа, в этом смысле.... Понял. А дсг.... ну если есть денежка на 2.0TSI, то там скорее всего останется dsg6 и нет проблем (кроме цены). В общем увидим как оно будет на самом деле, хоть народ ругает и плюётся на дсг, тем не менее как продавались машины на дсг так и покупаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 BMW както без двойного сцепления обходится... Это временно. Турбо+Дуал клатч будет основной конфигурацией у всех производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Без электронной приборки брать не имеет смыслы... опять покупать прошлый век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 динамика, DSG и шумка = секас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Как-то для 240 сил и 500 ньютон метров 7 секунд очень много. Слабоват оказался движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах