T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Молодец! Уважуха рукам из правильного места!!! Я наверное не буду рисковать! Заезжал в месную мастерскую "Зигуля" специализируется по пошиву чехлов и обтяжки всего в авто кожей и так далее, за работу 1 карты, сказали возьмут 3500 р. Но я чуть дальше хочу пойти, ещё карман хочу обтянуть Карпетом (ворсистым материалом), супруга любит туда бутылку с соком пихать и я начинаю искать источник скрипов и стуков. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Я наверное не буду рисковать!... Но я чуть дальше хочу пойти, ещё карман хочу обтянуть Карпетом (ворсистым материалом), супруга любит туда бутылку с соком пихать и я начинаю искать источник скрипов и стуков. =))) Есть такое)))карманы гремучие! Можно и их затянуть, только тогда ваще надо всю карту распаивать в хлам. Думал над этим, но не решился. Тем кто решится на данную операцию, ищите сразу хороший материал, а если смотрите на кожзам, то лучше хорошую натуральную автокожу поискать , один раз ведь делать. Я с материалом немного лоханулся Изменено 14 мая 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Есть такое)))карманы гремучие! Можно и их затянуть, только тогда ваще надо всю карту распаивать в хлам. Думал над этим, но не решился. Тем кто решится на данную операцию, ищите сразу хороший материал, а если смотрите на кожзам, то лучше хорошую натуральную автокожу поискать , один раз ведь делать. Я с материалом немного лоханулся =) Ага гремучие, аж подбешивает всё лежачее в карманах! Тут как говорится, за Ваши деньги любой каприз! =) Да материал я буду подбирать тщательно! +) Не, только Автомобильная Кожа, так же как у тебя (карта перфорация, подлокотник просто кожа), это уже не обсуждается! =)) + ещё озадачивал партного с обшивкой ручки двери, когда первый раз когда вскрывал накладки стекло-подъёмников повредио края ручек, видны продавленные полосы около накладки вод двери, он там расписал (лобзиком по полам ручку пилить и туда заправлять кожу...подумал и решил, что не стоит этого делать, лучше отдам на реставрацию ему же (шкуркой 0_кой немного под затрёт и норм будет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 если еще и карпетом обтянуть будет ну просто идеал ))) Есть такое)))карманы гремучие! Можно и их затянуть, только тогда ваще надо всю карту распаивать в хлам. Думал над этим, но не решился.Тем кто решится на данную операцию, ищите сразу хороший материал, а если смотрите на кожзам, то лучше хорошую натуральную автокожу поискать , один раз ведь делать. Я с материалом немного лоханулся а какой материал посоветуешь? так сказать уже из опыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Ну я брал автомобильный кожзам Texland, на поверку оказался говенным. В одном месте чуть запачкал клеем и решил его спиртом оттереть (хотя он и так, пальцами оттирается). В итоге, в месте где я его протер кожзам стал глянцевым!!! Жесть, в общем. Хотя он очень приятный на ощупь и красиво матовый. Был))). Смотрел автомобильную натуральную кожу перфорированную и гладкую "Peugeot", разных цветов - этапять,супер! Но цена... 1500рэ за квадрат, а в шкуре 2,5 -3 квадрата. Была кремового цвета (под салон Латте) -пацаны, это ваще няшечка!!! Безумно классно смотрится!. Но куда мне её в черный салон. В общем, мой выбор - нат кожа. Наверное, позже буду переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Ну я брал автомобильный кожзам Texland, на поверку оказался говенным. В одном месте чуть запачкал клеем и решил его спиртом оттереть (хотя он и так, пальцами оттирается). В итоге, в месте где я его протер кожзам стал глянцевым!!! Жесть, в общем. Хотя он очень приятный на ощупь и красиво матовый. Был))). Смотрел автомобильную натуральную кожу перфорированную и гладкую "Peugeot", разных цветов - этапять,супер! Но цена... 1500рэ за квадрат, а в шкуре 2,5 -3 квадрата. Была кремового цвета (под салон Латте) -пацаны, это ваще няшечка!!! Безумно классно смотрится!. Но куда мне её в черный салон. В общем, мой выбор - нат кожа. Наверное, позже буду переделывать А сколько квадратов надо на все карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 А сколько квадратов надо на все карты? Я брал 1х1,4метра. почти половина осталась.На подлокотники я не знаю сколько нужно, Замерь подлокотники и прибавь по 5см с каждой стороны "на загиб" - будет достаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Молодец. тоже в выходные собираюсь делать, подскажи каким клеем клеил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) @Джетта12, в первом посте есть фотография Если вопрос про термоклей, сказать точно не могу - какой то обычный Изменено 21 мая 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах