Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 @Джетта12, давай,как сделаешь, фотками поделись! Чем будешь обтягивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 экокожей без перфорации и возможно с проклейкой поролоном 0.5 мм. На месте посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 По просьбе, добавил в первый пост пару забытых фоток разреза ножом заводской пайки. http://jetta-club.org/topic/15546-Перетяжка-дверных-карт-jetta-nf/?p=292966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Перетянул себе двери. экокожа с паролоном 0.5мм. Запаивал термопистолетом как и ты. Вышло хорошо и мягко на ощупь. Фото с моб. Позже еще скину. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaspadar 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Может под обивку еще тонкий поролон подложить, думаю выйдет неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Именно так я и сделал. Карта обклеена экокожей с паролоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Молодец, отлично получилось, в планах повторить, СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Молодец, отлично получилось, в планах повторить, СПАСИБО Дерзай. я результатом остался доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 все никак новые фотки не выложу,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрон 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 все никак новые фотки не выложу,,, давай хвались не тяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах