Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Saks,Миш, да правильно ты все сделал с коронкой, так намного меньше сил уходит и аккуратнее получается. Жаль, что я в свое время до этого недопетрил((. Так ты уже и подлокотники успел второй раз перепилить?)))

Кстати, как клей держался? У меня вроде все нормально, все стоит на месте и ничего не оторвалось.

Поделиться сообщением

@Saks,Миш, да правильно ты все сделал с коронкой, так намного меньше сил уходит и аккуратнее получается. Жаль, что я в свое время до этого недопетрил((. Так ты уже и подлокотники успел второй раз перепилить?)))

Кстати, как клей держался? У меня вроде все нормально, все стоит на месте и ничего не оторвалось.

Саш перетянул один :xixixi: ,самый косячный.

Клипсы закончились, позже перетяну наверно и остальные 

Клей да  держит, но на шурупы быстрей но только нужно аккуратно.  

Поделиться сообщением

Хочу поделиться  информацией может кому пригодится.

Я тоже  переделывал себе карты по Сашеному  отчёту, но я не распаивал карты а высверливал коронкой потом запаивал клеем, но когда перетягивал подлокотник так как на косячил первый раз то посадил его на маленькие шурупы мне показалось что так быстрей  в отверстие вставлял кусочек пластмассы и вкручивал шуруп.

отчёт не делал

Саш извиняюсь за кражу фотки  0f87b913.jpg

c46e82d0.jpg

c796f0.jpg

а какого размера коронка? шурупы по технике как в бетонную стену пластик дюбель-винт? реально ли алькантару самоклейку без распайки накладки и подлокотника наклеить? так сказать по опыту )

Поделиться сообщением

реально ли алькантару самоклейку без распайки накладки и подлокотника наклеить? так сказать по опыту )

думаю, что нет. Материал придется под края загонять, а без разбора это будет сделать невозможно.

Поделиться сообщением

а какого размера коронка? шурупы по технике как в бетонную стену пластик дюбель-винт? реально ли алькантару самоклейку без распайки накладки и подлокотника наклеить? так сказать по опыту )

коронка 10 и во вовнутрь коронки я вставлял гвоздик чтоб он был на пару миллиметров длиннее коронки тогда он выполняет функцию направляющего, шурупы как на фото длина 14 миллиметров.      

• Like 1

Поделиться сообщением

думаю, что нет. Материал придется под края загонять, а без разбора это будет сделать невозможно.

коронка 10 и во вовнутрь коронки я вставлял гвоздик чтоб он был на пару миллиметров длиннее коронки тогда он выполняет функцию направляющего, шурупы как на фото длина 14 миллиметров.      

спасибо

Поделиться сообщением

молодец красиво сделал

Поделиться сообщением

Хочу поделиться  информацией может кому пригодится.

Я тоже  переделывал себе карты по Сашеному  отчёту, но я не распаивал карты а высверливал коронкой потом запаивал клеем, но когда перетягивал подлокотник так как на косячил первый раз то посадил его на маленькие шурупы мне показалось что так быстрей  в отверстие вставлял кусочек пластмассы и вкручивал шуруп.

отчёт не делал

Саш извиняюсь за кражу фотки  0f87b913.jpg

c46e82d0.jpg

Их можно еще нагреть феном и снять!

Изменено пользователем Джетта12

Поделиться сообщением

а вы случаем не в курсе: можно купить отдельно эти вставки как в комплектации тренд?

а то боюсь свои испортить

Поделиться сообщением

а вы случаем не в курсе: можно купить отдельно эти вставки как в комплектации тренд?

а то боюсь свои испортить

только дверная карта целиком. Стоит она довольно дорого для экспериментов. Поищите на разборках, может и найдете за вменяемую цену.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас