MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Парни, а сколько стоят подлокотники на двери которые уже в кожу затянуты. Заранее спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexmen 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 только дверная карта целиком. Стоит она довольно дорого для экспериментов. Поищите на разборках, может и найдете за вменяемую цену. я думаю сложно будет найти запчасти на разборках( побаиваюсь разбирать карту только из-за её цены в 10 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Переделал свои -процедура аналогична. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 @voldanxp, там родная тряпка была на подлокотнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Да, везде сплошная тряпка))) Выбранный кожзам был только такой - перфорированный с мягкой подложкой для подлокотников и гладкий тонкий для карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Не везде ) На 2012 модельном году локти уже идут с мягким кожзамом, удобно теребить руку сильно ты ее с дсг теребишь?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Не везде ) На 2012 модельном году локти уже идут с мягким кожзамом, удобно теребить руку Это я знаю, для тех, кого обделили в 11-ом году и частично 12-ом - прежде всего владельцев трендлайна и комфортлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 А а почему сами карты не обшил? На картах сейчас кожзам поверх ткани наклеен...или ты что имеешь ввиду? Мягким? Не сядут карты тогда на место, если будет толстый слой с подложкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 ПРивет всем. не знаю у меня на картах экокожа с подложкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах