Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Звонили сегодня из Алекса приехал мой плафончик, в понедельник поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Джем фотоотчетика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Поставили плафон. Работа заняла минут 20. Стоимость полность с работой 392.00 грн. Фотки выложу вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Ну да, качество конено еще то)) Я у Вольфа видел все в живую, поэтому примерно понимаю что и как оно горит)) и мне нравится)) богаче конечно так салончик смотристя + такие мелочи когда)) Клаасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Ты верно подметил это надо видеть реально . Так свои ощущения не перескажешь. Незря все работники Алекса сбежались на это чудо посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Теперь вечерком не будут шарить вверху по потолку искать включатель и притом включать свет с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Fedor 10 ты при работе присутствовал? чео именно делали кроме замены? а то мне электрик чего-то чесал, что это так сложно, там надо перепрошивать блок комфорта и вообще нафиг мне это надо, а то я остыл этой идеей, расскажи поподробнее пожста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Наврал "электрик" тебе. Отдел з/п просто попросил сравнить проводку тренда и комфорта, что было и сделано електриком, все там нормально подходит по разьемам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах